森友汇W1新品首发 | 让你的吸尘器会擦窗

来源:互联网 时间:2022-09-23

9月21日,森友汇在天猫官方旗舰店直播间举行发布会,推出新品森友汇W1擦窗机器人。在越来越细分的清洁家电市场,森友汇从未停止探索,这一次的大胆构想与技术革新,与吸尘器碰撞出了全新火花,催生了行业首款适配吸尘器的擦窗机器人的诞生。

吸尘器全屋清洁的最后一步——擦窗

新品森友汇W1擦窗机器人,适配戴森吸尘器全系列,一秒卡扣,连上就能擦窗,产品拥有14项专利技术,其中发明专利7项。

森友汇颠覆式创新擦窗方式,首次将吸尘器的清洁领域从地面延伸至窗户,这就打通了全屋清洁的最后一关,真正实现用一台吸尘器满足家庭“上天入地”方方面面的清洁需求,将擦玻璃这一低频高难度的家务,通过吸尘器生态,作为配件组合,纳入家庭日常清洁选项,有效提升擦窗频率,擦窗不再是年节任务,日常即可轻松完成。

森友汇专注适配戴森吸尘器原创配件,洞察用户真正的需求痛点,聚焦吸尘器功能的拓展,才能不断升级,由点到面构建家庭智能生活全场景解决方案,变革中国家庭全屋清洁方式。

用吸尘器擦窗——技术革新让期待成为现实

一切从用户需求开始,吸尘器的功能边界到底在哪里?森友汇增加了其拖地功能、真空压缩功能、床底清扫功能,这一次历时2年研发设计,实现了擦窗功能的全新突破,用密集的技术创新,解决玻璃清洁的难题,提升用户的使用效果及体验。

传统擦窗机器人仅借助清洁布擦拭玻璃表面灰尘,如果开启喷水功能,灰尘打湿后难免“和泥”,无法真正清理。玻璃表面堆积的扬尘、浮土、以及肉眼难以看到的微小灰尘,究竟如何去除,森友汇W1给出了新的更加高效简单的解决方案——全新WIN-Vacuum玻璃除尘技术,配合吸尘器的强劲吸力,针对性吸除玻璃表面附着的尘土,灰尘通过吸尘管道进入集尘筒;加上微振气旋分离,整机过滤,还能避免灰尘再次排放进空气,造成二次污染,真正做到高效除尘,协同实现精准的深度清洁,不再“望尘莫及”。

核心科技,擦窗体验大不同

真快:二倍速擦窗

森友汇首创双盘旋擦技术,核心专利,突破传统,擦窗小旋风,清洁效率再提升。传统圆形擦窗机交替运行,扭擦速度慢;传统方形擦窗机直线行走“一遍过”,清洁效果一般。W1擦窗机器人运用双盘嵌套结构,结合方圆两种擦窗机的清洁优势,将清洁力与速度完美结合。清洁轮盘与行走轮盘精密嵌合,协同运行;双盘仿人手按压擦拭,对向同时旋转运行,使得圆形机也能走直线,运行速度是传统扭擦圆形擦窗机速度的两倍,达到2.24min/㎡,就像开了二倍速,擦窗超快。

更快的速度背后是更强的技术支撑,W1内置MPU6050运动处理组件,陀螺仪芯片,精准解算运行姿态,自动纠偏,调节平衡,保证擦窗流畅,快速清洁。

真智能:WIPE-SLAM全新路径

全新智能路径规划技术,升级算法,机器开启后,全自动运行。新增四周沿边擦拭,采用“口”+ “Z” 字型清洁路径,有效提升清洁覆盖率,全面覆盖,高效不漏擦,最后机器会自动回到放置的起始位置附近,方便摘取。此外机器配有边框检测及气压检测,可以智能探测玻璃边缘,灵敏避障;实时感应气压,及时调整,自动补偿,防碰撞、防掉落。

真干净:干擦除尘,喷水湿擦

除了全新的玻璃除尘技术,森友汇W1擦窗机器人还拥有AIR-鲸鱼微雾喷水系统,精准控制水流形态转换,高压密集喷出毫米级水柱,水滴饱满,冲击污垢,快速瓦解污渍;水柱喷出后被瞬间被打散形成15μm水雾,包裹灰尘,轻松溶解。根据行进方向自动喷水,覆盖角度广,擦拭全程持续稳定喷水,微米级水雾,恒湿擦窗。真正干湿两用,灰尘吸走再擦更干净,带来不一样的洁净体验。

森友汇W1擦窗机器人的发布,必然会给吸尘器用户带来可感知的体验升级,创新让擦窗包括全屋清洁越来越简单,更加舒适美好的家居生态将被更多用户共享。森友汇将持续满足用户的清洁需求,在为用户提供更好清洁体验的赛道上全速推进,创造更多可能。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部