新品来袭,科勒水乐章淋浴系列上演“驭水魔法”

来源:互联网 时间:2022-09-23

据悉,由全球知名厨卫品牌科勒主办,《福布斯》、《时尚先生》等媒体作为战略合作支持的“科勒新物种发布会”于2022年9月21日20:00盛大启幕,并在抖音、微博、微信等平台进行同步直播。

本次发布会以“为美执着,驭水而生”为主题,现场云集行业内外大咖,期间更有《福布斯》中文版杂志的嘉宾以及《时尚先生》杂志的嘉宾莅临现场助阵,共同揭开“新物种”——科勒水乐章淋浴系列的神秘面纱。

作为本次发布会上最令人瞩目的卫浴“新物种”,科勒水乐章淋浴系列是一款搭载7种丰富水型和5大专业级SPA情境模式的智控淋浴系统,其将操控之美演绎得淋漓尽致,可为用户带来深度沉浸与放松,随心而“浴”,悦享驭水之趣。450mm超宽花洒采用亲氧水流技术,让水和空气1:1融合,搭配花洒盘内的黄金水道设计,水流能够迅速且均匀地充满整个花洒盘,包裹着空气的水滴落在肌肤上触感更轻柔,带来温暖包裹的淋浴体验。

同时,流光溢彩的科勒臻彩镀层,让艺术品般的设计更加熠熠生辉,不仅凸显了设计的魅力,还彰显了其自身的迷人个性,可为浴室搭配带来更多新可能,同时也将启迪用户更多关于美的思考!

一直以来,科勒始终秉持独特的构思与创意,不断突破传统,持续为广大消费者带来品质更高、体验更佳的卫浴产品。相信在未来,科勒仍将不断书写生活美学新传奇!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部