实力创佳绩 iBox成功入围艾瑞咨询“数字藏品领航者”

来源:互联网 时间:2022-09-26

近日,艾瑞咨询发布《中国数字藏品行业研究报告》,在公布的“数字藏品领航者”中,iBox链盒凭借其在数字藏品领域强有力的综合能力及运营能力,多平台应用类型共建,平台流量背书,推动行业价值多方融合等优势,成功入围“数字藏品领航者——精益融合者”。

据了解,艾瑞咨询作为中国新经济与产业数字化洞察研究咨询服务领域的领导品牌,对中国数字经济行业领域进行广泛而专业的行业分析、数据洞察、市场研究、战略咨询及数字化分析。自2002年成立至今,累计发布超过3000份行业研究报告,在互联网、新经济领域的研究覆盖能力处于行业领先水平。本次“数字藏品领航者”入围者评选,根据企业类型不同,分为“前瞻推动者、核心内容者、精益融合者、链上能力者”四个类别。每个类别分别有相应的入围基准,汇集众多数字科技前沿企业,此次入围名单经过行业专家三轮筛选,通过平台区块链技术实践力、平台运营力及平台内容力三方面评审比分,iBox成功以强大高效、安全合规的综合能力及运营能力,多平台粉丝发展基础,多元化、可持续行业价值获得入围艾瑞“数字藏品领航者”资质。

此次成功入围从另一个侧面证明了iBox链盒在数字藏品行业的领先水平。凭借其优秀的内容力和平台运营力,iBox至今已经与500+头部IP建立了合作,涵盖艺术、潮牌、明星、动漫、影视、体育、非遗、文博等多个领域,已成为领先的数字藏品电商交易平台。iBox一直积极发掘数字藏品与数字营销、IP孵化、创作者经济结合的新模式,致力于促进优秀文化内容的传播,为文创产业持续发展赋能。上演了经典与潮流的碰撞,底蕴与舞台的联动。如《大闹天宫》、《三国》、张大千文墨、南京剪纸、舞剧《冼星海》数藏,以及近期与Futures合作开启数字藏品线上与线下结合的新模式等,无一不显示iBox在赋能实体经济、传播优秀文化内涵等方面做出的努力。此外,在安全技术方面也从未停下脚步,iBox与数美科技二者强强联合打造了数字藏品风控实验室,为数字藏品安全保驾护航。后续还将有望联合数美科技陆续发布有助提高交易规则的更新、透明化和保障性的风控模型,并基于全球视角和中国现状、向公众发布更为广阔的行业发展前景的数藏行业风控白 皮 书,逐步打造数藏风控实验室,发起、共筑数藏风险管控联盟。

精益求精,融合向新。相信,iBox链盒可以继续发挥自身技术等多方面的优势,利用区块链技术激活文化产业,深化文化服务供给侧结构性改革。iBox也将在合法合规的前提下,带来更优质的原创内容,促进更多元的领域融合,筑牢更安全的平台防护,为用户带来更好体验,在数字浪潮中把握机遇,为数字藏品行业扬帆领航。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部