火星人×天猫大牌日,掀起高端品质集成厨电新浪潮

来源:互联网 时间:2022-09-27

时下,经历了多重不确定因素冲击的人们,开始正视“消费升级”这一热词的背后,不再只是简单的物质欲望,更加追求个性化与深度体验、希望享受更具价值的服务,以满足对于美好生活的精神向往。这对各大行业品牌来说,也就意味着不仅要推动革新产品升级迭代,更要会利用全新的思维模式和商业运作手段来迎合当代用户日益挑剔的消费诉求与精神需要。

最近火星人借力天猫大牌日活动上新,特别抓住消费需求趋向于多样化、个性化的特征,通过产品创新、定制化服务进行突围;同时透过高端/套购拉动消费,为双11提前蓄水,提升火星人的品牌认可度好感度,促进爆款产品的销售和客户进店,掀起高端品质集成厨电的新一轮消费新浪潮。

锚定高端套系化

一直以来,集成灶凭借其“省钱、省时、省空间、省心”和“吸净油烟更适合中国厨房”的特色,取得了跨越式发展;而在这之后,品质与品牌紧接着成为了行业加速发展需要突破的重要关卡。在这方面,火星人秉承着“持续创新 行业领先”发展方针,深化创新研发体系,加快技术成果转化应用,锚定高端套系化,为其品牌核心理念“让厨房生活更健康”提供了夯实的基础,为行业拓展空间贡献力量。

具体地可以从本次大牌日主推&上新的产品中看到,比如:本次在天猫平台首发独家专供的E50系列集成灶,同时涵盖蒸烤箱款和消毒柜款,很好地照顾到了疫后消费群体对于健康消费需求与多样化烹饪功能的需要。另外,火星人E30BX烟灶消集成灶、蒸烤一体热销爆款E30BC以及全新一代蒸烤独立E7BCZ作为本次天猫大牌日活动的核心产品,不仅带来了巨大的优惠力度,也向大众充分展示了火星人主营业务里目前极具代表性的产品系。

更值得称道的是,作为集成灶行业极具探索精神的先锋者,火星人始终关注消费者运营,聚焦用户核心与产品价值增长,早在2015年就特别针对中式厨房净洗需求研发创新的,年初更隆重发布了水洗品牌战略,推出了全新D30集成洗碗机,洗消存烘四合一、15套宽腔大平层、创新半洗区、一级水效、IOT智控等黑科技加身,让消费者看到实实在在的优秀产品力。

与此同时,也意味着,火星人逐渐地从集成灶产品制造商蜕变成为解决厨房痛点的方案商,这样的一种商业模式,不仅增强了用户的品牌粘性,同时也构筑起了长远可持续发展的品牌护城河。

撬动年轻消费群

火星人始终深知“只有作对产品,才能建好品牌”这一道理,在集成灶业务上创新升级产品功能,贴合新消费人群需求,深入产品模块,已经做到了行业引领水平。

例如:30系列在降噪水平上实现了重大突破,强档噪音仅49dB,实现了图书馆级的静音体验,即使炒菜时也能与家人随心交流;搭载手感智能控制,在智能上进一步升级,隔空操作,无需担心手中油污水渍弄脏机器;还有智能定时熄火功能,只需设定好定时时长,时间到就会自动熄火,让烹饪更安全。另外,还有120℃快速蒸、补水式嫩烤、健康空气炸三大功能,能更加快速的做出更加适合年轻人口味且健康有营养的食物。

除了好产品之外,火星人在实施数字化营销打造品牌年轻化方面也颇有建树。自疫情以来,消费品行业黯淡,现如今已是数字化营销的时代,火星人通过线上线下互补的模式,为行业拓展空间。

时至今日,双11已经成为了集成灶行业渠道强化与用户转化的关键节点,而火星人以超越定义的价值系统、满足多元化消费需求的优质产品作为基础,强化新兴媒体以及社交电商等渠道建设,多措并举形成其独有的品牌认知度,达到了大多数行业品牌无法企及的高度。

作为集成厨电行业领军品牌,火星人已连续5年线上集成灶行业销量第一,在年轻受众群体中拥有极高的流量与热度,在2021年双11大促期间更是实现了全网销售破4.1亿元的斐然战绩。

同时,近年来火星人也深度践行国家创新驱动发展战略,赋能品牌产品的价值提振与拓新优化,涌现出了多款不同类型的黑科技满满的智能化代表性产品,也在业内收获了一众年轻消费群的喜爱。

写在最后:

世界变幻不停,唯一可以确定的,大概就是不确定。而改变、推动的能力恰恰是一个经得起时间冲刷的企业品牌所应该具备的基本素养。如今火星人在多重压力下,依然以愈发成熟的姿态作出了大量充满活力的策划与布局,这一系列的品牌活动也给这场艰难的征程增添信心。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部