英国杂志首推的吸尘器,事关中国

来源:互联网 时间:2022-09-28

当地时间9月23日,英国《Good Housekeeping》杂志发布了最新一期的真空吸尘器测评结果和排名。本次测评收集了全球多个品牌不同型号的真空吸尘器,Hoover的多款真空吸尘器获得了杂志首推,据悉,该品牌归属中国海尔。

《Good Housekeeping》是英国著名的家居月刊杂志,自创刊以来已有超百年的历史。该杂志会定期对不同的家用产品进行科学严谨的评测,一直以来深受消费者信赖。在此次该杂志对立式和气缸类别真空吸尘器的评选中,Hoover真空吸尘器均位居第三,在无绳真空吸尘器类别的评选里,Hoover H-FREE 500更是取得了该类别第一的成绩。

Hoover之所以能取得这样的成绩,凭借的是独特的创新设计满足了当地用户的需求。此次评选获得第一的Hoover H-FREE 500无绳真空吸尘器的吸尘口可以平卧并进行最大180度的左右旋转,使其轻松探入沙发下或床底等区域,同时安装在吸尘口上的LED灯能够照亮家具下方的黑暗角落,让用户清洁时不放过任何一个死角。强劲的吸力可以轻松吸走地上的灰尘、宠物毛发、饼干碎片等尘屑,让原本繁杂的卫生打扫变得既方便又简单。

除了效果出众的吸尘科技,Hoover真空吸尘器所构建的智慧场景,也是《Good Housekeeping》杂志评审员将其评为最佳的原因之一。在智慧除尘场景下,用户使用可连接Wi-Fi的Hoover H-FREE 500真空吸尘器,可根据需要自行选择合适的运行模式。在清洁客厅等大面积的房间时,用户可选择小功率的自动模式,进行长达40分钟的长效清洁时间。在打扫床底等难清洁的空间时,用户可选择大功率的强效模式,确保每一个角落都被清洁干净。

凭借着优异的吸尘技术和出色的智慧场景,海尔智家获得了媒体和用户的认可。未来,海尔智家依然会以用户为中心,以产品质量为重点,创新科技,迭代场景,为用户创造更智慧优质体验的同时,也为自身的未来发展开辟更广阔的空间。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部