百望云通过2022年度国家中小企业公共服务示范平台审核

来源:互联网 时间:2022-11-01

近日,中华人民共和国工业和信息化部发布《关于2022年度国家中小企业公共服务示范平台名单的公示》,百望云凭借多年在数字化领域的技术积累和丰富的客户服务经验,通过专业评审,荣誉上榜。

根据《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)、《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函﹝2022﹞129号),工业和信息化部组织开展了2022年度国家中小企业公共服务示范平台评审工作,共有277家平台通过了审核。另有4家变更单位名称等有关事项的平台通过了审核。

作为面向产业互联网的SaaS服务商,百望云通过构建线上化、自动化、智能化的企业商业社交网络,为用户提供“智采、智链、智票、智税、智数”五大领域SaaS产品和服务,覆盖从采购优化、对账结算、电子发票、智慧财税到支付融资的数字商业全闭环,通过技术和模式创新实现商业社会的减碳提效,助力产业互联网数字化变革。

成立以来,百望云一直高度重视自主研发和技术体系构建,持续对云计算、大数据、人工智能、区块链等票单证数字化关键技术进行研发投入,通过构建SaaS+DaaS云平台,满足海量企业轻松接入、多业务流信息高速交互、多形态电子数据无损转换,结合行业领先的 “百望云脑”核心能力,正在打造跨产业、跨区域、跨要素的数字商业平台。目前,该平台已为银行保险、交通运输、生产制造、能源化工、地产建安、电商新零售、生活服务等18大行业千万级客户提供数字化产品及服务。此次入选国家中小企业公共服务示范平台,百望云既感荣耀更觉责任重大。随着数字经济的发展,全社会都在推进数字化转型,百望云也期待越来越多的客户加入数字商业平台,在不确定的时代,拥抱变化、合作共赢,通过技术创新和模式创新,共同推进企业可持续发展,实现“流通天下,票通天下,融通天下”的愿景,促进商业社会进步。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部