心聚力·新未来 350余位深圳企业家相聚共创未来

来源:互联网 时间:2022-11-24

2022年11月18日,第三届深圳西部民营企业家年度盛典——暨博商汇沙井分中心2022年会在深圳市格兰云天酒店成功举办,超过350位博商企业家同学、深圳各商协会成员、各界领导嘉宾参与活动。

卡酷尚集团董事长、深圳博商汇理事长郭晓林致辞时阐明,深圳西部民营企业家盛典已然成为了民营企业家群体交流与分享的大舞台。他指出,博商汇以实际行动支持并鼓励民企走出去,与各界商业领袖互动链接,党的二 十 大已经胜利召开,新时代、新征程、新希望、新未来。提倡民营企业家真正凝聚起来,构筑新商业格局,擘画新蓝图,开创新未来!

郭晓林被评为盛典最高荣誉“风云领袖人物”

第三届深圳西部民营企业家年度盛典——暨博商汇沙井分中心2022年会由博商汇副院长曾任果致辞揭开序幕,深圳博商汇以持续服务广大中小民营企业为宗旨,其所追寻的“商界理想”,在促进企业家的社会价值提升方面有了现实意义。

第二届深圳西部民营企业家年底盛典

据了解,深圳西部民营企业年度盛典,是以“深圳民企盛典“为主轴,由博商汇沙井分中心发起举办的深圳西部民营企业家联合盛事。旨在用一种商业理想,将企业家组织起来,在内部企业家之间相互扶持,共同应对经营风险,促进商业合作往来和互相学习成长而建立起来的深圳西部民营企业家搭建交流与联谊平台

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部