中国品牌500强榜单发布 行业领航企业顾家家居入选

来源:互联网 时间:2022-11-29

日前,由品牌联盟、中国会展经济研究会联合主办,长沙市人民政府、湖南省工商业联合会、湖南省体育局、湖南省科学技术协会等提供支持的第16届中国品牌节年会在长沙隆重召开。会上发布了《2022中国品牌500强》榜单,其中家居家装行业共有7家品牌上榜,分别是:欧派家居、红星美凯龙、顾家家居、居然之家、索菲亚、芝华仕、美克美家。顾家家居以184.94的品牌价值蝉联“中国品牌500强”榜单,再次以持续攀升的品牌价值领航着家居行业的发展方向。

作为国内极具影响力的品牌盛典,中国品牌节年会历年来由国内专业品牌研究机构主办,省市级政府部门提供支持,旨在系统科学地梳理中国企业的品牌价值,探究中国品牌在发展壮大过程中的内生逻辑和关键要素。会上发布的《中国品牌500强》榜单始于2010年,曾在2010、2012、2019、2020、2021年度的中国品牌年会上共五次发布。据了解,该榜单以企业品牌为研究对象,结合企业营收能力和盈利能力,针对品牌在行业中的领导力、市场表现、国际影响力、消费者认知程度和企业文化等多方面参数表现,综合展开数据分析和价值评估。

随着2021年的品牌焕新,顾家家居年轻化、智能化、全球化的步伐也在不断加速。今年五四青年节之际,发布品牌TVC《年轻的巨人》致敬每一位向上的青年人,签约欧阳娜娜为全新品牌代言人传递出“向往的生活在顾家”的品牌感知。作为第19届亚运会官方床垫独家供应商,顾家家居也悄然亮相亚运机场——萧山国际机场T4贵宾厅,向世界展现中国家居品牌风采。与此同时,顾家家居还通过接连不断的跨界联名,不断创新营销方式,与消费者玩在一起,构建起极具“顾家特色”的品牌形象,赢得了消费者和全行业的认可。

一系列高质量品牌内容的产出,使顾家家居在家居领域脱颖而出,不断拉高着其在消费者心中的品牌地位,在市场上积淀出不菲的品牌价值。据悉,截至本届,顾家家居已经连续数年蝉联“中国品牌500强”,见证着其品牌价值的持续攀升。在家居行业大整合的背景之下,这份成绩也代表着顾家家居在品牌、产品、服务、渠道、组织、制造、数字化等方面综合实力的提升,进一步夯实“中国家居品牌航母”的引领地位。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部