聚能量再起航,猿星球获评2022年度最具数字化品牌等三项大奖

来源:互联网 时间:2022-12-02

11月27日,以“聚能量,再起航”为主题的第十届中国创新创业领袖峰会暨2022新时代创新论坛在深圳益田威斯汀酒店成功举办,中关村中小型科技文化企业促进会副会长李志磊、商道创投网创始人王帅、前海国际资本管理学院执行院长张翎、深圳市金融商会执行会长朱雪樱等二十余位嘉宾以演讲或论坛的形式探讨创新话题、思辨新商业进化。

从信任到共识,据了解,中国创新创业领袖峰会发起于2015年,已成功在北京、上海、广州、深圳、重庆、天津等地成功举办十届,已成为具有一定知名度和广泛影响力的行业盛会。本次活动还特别得到了现任萨尔瓦多驻华大使、毛里求斯驻华大使、卢旺达驻华大使馆商务参赞等国际嘉宾的支持,未来助力活动走向国际,传播新时代中国优秀的创业文化和卓越的创新精神。

本次活动由希鸥网主办,由华商品牌网、商道创投网、深圳市金融商会、前海国际资本管理学院、領航技术投資有限公司、创腾投资管理有限公司等单位联合主办支持。猿星球 特约协办支持。

晚上还举办了“中国创新创业领袖峰会深圳之夜晚宴”活动,活动开始前,主办方发布了“10届·10人”《十大创业人物》《十大创新人物》《十大风险投资人》等榜单以及单项奖项。基于候选人的行业影响力和创新力,特邀主持人张俊宣布猿星球获评2022年度最具数字化品牌、猿星球创始人梁教练获评2022年度数字行业影响力人物、加密猿科技公司获评2022年度社会责任企业。

猿星球是国内较早践行web3的元宇宙平台,开创了在元宇宙平台“吃喝玩乐”的一站式模式。在这里,用户可以体验众多基于区块链技术的元宇宙应用,包含购物、游戏、视频、音乐、旅游、出行等。简单,好玩,还能赚更多猿分,让亿万用户轻松玩赚元宇宙。

猿星球致力于把元宇宙世界里的应用变得足够简单,带入每个人、每个家庭、每个组织,构建属于自己的元宇宙世界;让现实世界与元宇宙无缝链接,成为人人平等的权利,成为生活的基础和常态;为世界提供多样性生活方式,让世界充满东方智慧;让全民在影视、音乐、游戏、数字藏品、购物、视频、体育、衣食住行等全场景获得极致个性化的体验。

未来,猿星球将打造全球最大元宇宙平台生态,目标服务超56亿用户,1亿商家在平台开店、提供服务实现财富跃迁,搭建基于区块链技术最好用的公链,助力国家在世界元宇宙领域的市场地位,并为祖国更快实现人民币国际化做出贡献。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部