视频号直播间首次突破1万人

来源:A5专栏 时间:2022-12-22

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

12月21直播结束后,看了下直播数据,竟然有100多人在线时长达到了1小时以上。看来直播间用户的粘性越来越强了,固定用户越来越多。个人做直播已经2年了,从什么都不懂,但现在的侃侃而谈,慢慢熟练起来了。

昨晚直播,预约设置错了,原本设定的19:30变成能17:30了,所以搞的我下午就开始直播。不过好在直播间一直在上人,从1K、2K、3K到后面的8K、9K,最后到了1.1W的场观人数,这是卢松松直播间大半年以来人数最多的一次,大概率被系统推荐了一小下。

按照以前规律,我发下朋友圈、微信群,最多也就2K多的场观,同时在线人数100+,被系统推荐后,场观是上去了,而且没花一分钱,但同时在线人数没变,依然是100+。也就是说,我目前还没有能力留住直播间新人。

最近一段时间,平均人数在线量变成100+,卢松松直播间,虽然没有爆红,但是自己这个小范围领域内,慢慢做起来了。

这让我挺欣慰的,唯一的遗憾是直播间的的保证金太贵了。说实话,有点舍不得缴纳。

这就是一个普通站长的转型之路,做个人IP直播已经整整2年了,是心酸的、无奈的。视频号是未来的发展方向吗?我不太清楚。

另外,马化腾表示,WXG最亮眼的业务是视频号,基本上是全场(全公司)的希望。后面希望能更贴近交易,把电商闭环做好。

短视频三年来在全球范围内对整个互联网的冲击相当大,各个平台和企业都不得不重视这一块。它会侵蚀掉很多长视频、游戏等产品的时间,这是一个客观发展规律。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部