PRINS.AI智能员工,开启数字人工作模式新时代

来源:互联网 时间:2023-08-15

自Facebook更名为“Meta”后,虚拟世界已成为当前最热门的科技赛道之一,巨头们纷纷押注,更多聚焦在虚拟现实VR硬件,以此打造元宇宙生态。然而,元宇宙仍然处在早期阶段,让Meta面临转型阵痛,亏损超百亿美元。令人失望的财报可以看出扎克伯格豪赌元宇宙后,拖累Meta整体盈利能力。

不过,元宇宙热潮下,虚拟数字人则进入人们视线当中,并快速融合到我们工作、生活等场景中,从虚拟主播到虚拟代言人再到数字员工,帮助我们更加高效地工作,突破了时间与空间的限制。

这背后核心在于人工智能等新技术的深入应用。源自美国PRINS打造的AI数字员工,现已全面实现数字员工的人机协同,加速企业数字化创新与变革,使得企业运营高效。PRINS平台具有多模感知、情感贯穿、多维表达、自主定制四大关键特点的虚拟人交互平台,提供一站式虚拟人服务,给人机交互带来全新的沉浸式体验,真人和虚拟人可以非常自然地“穿越”不同场景对话,面向媒体、金融、政企、文旅、教育、文娱等多场景深入应用。

目前,PRINS已推出多个岗位的数字员工,并提前预置100多种员工技能,通过一体化数字管理平台,以PRINS理念对数字员工进行交互、监督、训练和管理,实现人与数字员工的“人机”协同办公,帮助企业实现大规模自动化,不仅降本增效,更强化了企业的数据驱动能力。这也让每个企业都能高效、迅速构建能力出众的“数字员工”,开启数字人工作模式新时代。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部