红蚁数字人克隆系统:加速推动数字人产业升级新篇章

来源:互联网 时间:2023-09-12

随着科技的快速发展,数字人克隆技术已经逐渐进入人们的视野。在直播领域,数字人克隆系统的应用更是引起了广泛关注。在现代社会,直播已经成为一种非常受欢迎的形式,涵盖了娱乐、教育、商业等多个领域。随着技术的发展,直播的形式和内容也在不断创新。数字人的出现,为直播行业带来了新的机遇和挑战。可以通过红蚁数字人克隆系统克隆的虚拟数字人代替真人出镜,这给直播行业注入了新血液。

继短视频时代之后,直播电商成为生活服务行业的重要风口,给商家带来流量的同时,为企业商家营造更好的口碑宣传,随着直播电商的崛起,越来越多的本地生活商家开始直播赛道,据不完全统计,日均1万+的商家开播,每天产生1亿元以上的销售额,场观人数比去年增长745%。而数字人直播正在掀起直播电商的又一浪潮,据相关数据显示,2022年中国数字人带动产业市场规模为1866.1亿元,预计2025年分别达到6402.7亿元。呈现强劲的增长态势。随着娱乐需求的增长,AI等技术的不断迭代的环境下,中国数字人产业高速发展,加速推动数字人产业升级。

红蚁数字人克隆系统的诞生正是顺应时代的步伐,为企业商家和想要从事AI领域的创业者来说,提供了数字人克隆系统的技术源头,打破了传统数字人克隆供应商克隆时间,数量的限制,红蚁数字人克隆系统源码部署,一次性买断终身免费使用,并且提供OEM服务,直接生成你自己的品牌,自主定价和营销方案,红蚁数字人隶属红蚁控股,红蚁控股是一家集网络科技,AI智能,数字科技和文化旅游与一体的新型互联网企业,总部坐落于魔都上海,公司主营两大业务为数字科技和文旅板块。

文旅板块自2019年起,公司在文化旅游领域开始崭露头角,创立了国内领先的社交共享旅游平台“红蚁旅游”,并不断扩大规模。迅速在全国范围内吸引了超过6000位企业老板创业者成为了经销商共同抢占市场,分公司超过15家。平台 APP用户数量超过50万,用户群体不断增长。2023年成功完成了A轮融资获得了2000万的投资,整体估值达到了2亿。

数字科技板块早期主要涉足线上企业级SAAS销售系统、小程序和APP等应用系统的研发,率先在国内研发出了无人直播系统,在无人直播方向取得了巨大的成功。公司通过推出一系列创新性产品和服务,给客户带来了巨大的变现成果其中开发的工作手机系统被广泛应用于公司内部用以管理员工坐席。2023年公司根据多年积累的技术结合先进的AI智能技术开发了AI智能助理系统,企业级私有模型训练系统,AI精准引流系统,数字人克隆系统等领先的AI智能产品。其中数字人克隆系统完全颠覆了过去传统真人数字人克隆的方式和逻辑,极大的降低了数字人克隆的成本,打破了传统数字人克隆的人物形象数量以及克隆时间等的限制。

作为一家拥有雄厚实力的控股公司,我们始终以技术创新为动力,商业模式创新为指引,不断寻求突破和发展。我们将继续积极推动科技创新,并为用户提供更加优质、便捷的产品和服务。红蚁科技的数字人克隆系统为直播行业带来了全新的机遇和挑战。商家应该积极关注这个领域的发展趋势,以便更好地适应未来的市场变化和商业竞争。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部