引关福音:微信公众号可以插入公众号名片了

来源:A5专栏 时间:2021-02-05

最近松松编辑杰哥了解到微信公众号新上线了一个隐藏功能,重磅推出了公众号正文插入公众号名片功能,可以快速的在文章中嵌入自己的公众号和其他公众号的名片,对于站长们和公众号主来讲以后公众号文章引导关注和互推就省事很多了!

根据杰哥深入了解发现,这次公众号上线正文插入公众号名片功能没有搞内测这一套,全员开放 任何粉丝数量的公众号都可以使用,以松松团队的卢松松和站长那点事两个公众号为例,都已经可以自由插入公众号名片选项。

其中对于站长和公众号主最有意义的点就是,这波插入公众号名片功能,没有私人限制,不仅可以推自己的公众号名片,也可以搜索推送其他公众号的名片,不过最多只能放10个 再多就提示无法插入了。

针对微信上线公众号名片插入功能,有站长跟松松编辑杰哥交流表示,微信公众号编辑器这两年在使用方面越来越懂创作者了,在现在很多公众号都喜欢互推涨粉的玩法下,顺势搞一个公众号名片插入,就很贴心了,对于创作者十分有价值。

以后像之前为了吸粉搞的花里胡哨的关注二维码和引导banner那一套都可以下岗了,以后站长和公众号主在文章引导粉丝关注和其他大佬互推直接插入公众号就完事,粉丝关注转化效率预计会大大提升,感兴趣的站长和公众号主可以去试下!

来源:卢松松博客 欢迎分享

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部