网站程序员要注重301永久重定向转换

来源:http://www.68web.net 时间:2010-09-30

从学习网络技术到工作网站优化的路程中,我也从中体会到,互联网,已能为人们不可缺少的物质了,互联网这个物质是无味无色的,但这这个大区域能让很多人的生活改变了,更是让很多人通过互联网大好时期成为富翁,或能过上好的生活。说到这里,那网站程序员建设就很重要了,也就是这样人能把互联网上的没有东西变成更有丰富及新鲜的的网站出来,让更多人通过各种网站提供最新的产品和资讯以及更多东西。让搜索引擎来抓取到某一个网站的资料显示出来,让更多人通过搜索引擎中以某一个关键词找出所想要的信息。如:你在搜索引擎上写入“广州网站建设、广州网制作、广州网站建设公司”在搜索引擎的首页就会显示出最佳的网站信息,让你很容易的就找到你想要的服务和产品。

每一个网站通过程序员建设出来后,不会就像死东西一样,这里也就是这样子说的,你在几年前公司建设一个网站了,在几年后,不过能那个网站还是那样子。所以网站一定会经常通过改版或者你有更好的域名,网站改版谁都知道对网站在搜索引擎是有影响的和公司会通过一个好的新域名来换旧域名的。因为公司选择到更好的新域名,这样就会把旧的域名换掉,更换新域名和改版是一个很容易的事情。对网站程序员的角来说,是一件非常容易的事情,也是程序人每天都开发新的功能人员。虽然很多东西看起来是很容易的,但程序员太追求于功能方面,就忽略网站改版和更换新域名时要注意你多年来网站在搜索引擎上的权重和地位。就通过这小小的问题,而造成了惊人的错误,为什么一些网站改版,网站就受到搜索引擎的掉权或着不收录呢?还有通过网站从旧域名更换成新域名会让搜索引擎不能从旧域名的权重转换到新域名上来的呢?这里,我就要跟大家分析一下今天最重要的301重定向转换了。

不管你的网站改版和更换新域名,网站程序员建站时都不能忽略的问题,如果程序员这个问题处理不当,你的网站的权重会受到搜索引擎影响很大的。网站程序员要改版网站和更换新域名的时候,要注意的问题就是301重定向,学会了重定向,你的网站改版和更换新域名的权重就不会受到搜索引擎影响了。

什么是301重定向呢?

301重定向是指:当搜索引擎或者用户向网站服务器发出浏览请求时,服务器返回的状态码的一种,表示这个网页已经永久性地转移到另一个地址。

简单的说:将一个旧的URL进行301重定向处理,百度反应很慢?而且旧的URL会在相当一段时间内还存在于百度搜索结果中,但是网页标题是新的,缺少描述。 对于内容迁移,我们推荐的做法就是将旧url301永久重定向到内容对应的新url,这样我们会把旧url积累的权值转移到新url上。为了避免种种不稳定的因素,目前我们的处理策略比较保守,新、旧url会同时并存相当长的时间。最近我们意识到这样处理其实并不妥当,正在调研更迅速的处理方式,相信很快就可以完美的处理好这个问题。

所以,301重定向在网站建设中是很重要的,在程序员工作之时,一定要做好301重定向这方面的工作。还记得,前一个星期,在WEB新势力的一位程序员就碰到这样的事,客户有一个网站需要把旧域名转换为新域名,程序员明白如何来重定向,但没有真正的了解到整个的重要性及网站转换新域名要如何才能让旧域名的权重和旧网站的资料如何转换过来新域名呢!这才是程序员要学会重要的问题。

最后,网站建设公司还是那句话,网站程序员一定要学会301永久重定向转换。话不多说,程序员注重新技术的同时也要注重简单的301永久生定向转换。以上的所有301永久重定向转换认识,只是我通过一些网站设置得出的结论及总结。还有一些地方写的不好,请高手指教,再交个朋友。这里,网站出自于:广州网站建设网:www.68web.net 希望广大的朋友来转载。但转载时,希望能留下本网站。谢谢!!

这里,最希望新手及对301永久重定向的知识有一个认识,在域名更换时,301重定向是一个非常重要的,所以,大家都要学习一下。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部