A5域名每日快讯:百度推出区块链平台,官网启用二级域名

来源:A5交易 时间:2018-01-12

  域名交易:

  近日,域名lineditionlimit.com以一口价2.8万元被秒,对应时尚品牌Lin Edition Limit(cn-lin.com)。

  近日,一枚英文域名chosen.com拍出了3.4万美金(超22万元),有“选择、选定”的含义,是英文里的常见词汇。

  五数字域名36222.com拍出9万元,ABCCC品相简单好记。

  三字母域名owq.com拍出8.4万元。

  四声母域名yscf.com拍出6500美金,约4.23万元。有“优势财富、隐私财富、原始财富、源石财富”等含义,对应源石财富等终端,适合搭建金融 理财类的平台。

  五数字域名44338.com以4万元的价格结拍。

  终端使用:

  近日,百度推出区块链开放平台“BaaS”,并上线域名chain.baidu.com。

  本期DN榜中,三声母域名dxb.com拍出22万美金的价格,如今该域名已被启用建站,已被搭建成和迪拜区块链有关的项目。

  2017年11月初,注册于1997年的“妈妈、妈咪”域名Mommy.com曝出以10万美金(约66万元)的高价交易,目前该域名已被启用,搭建了母婴行业相 关的购物俱乐部网站。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交2,448个,总成交额2,054,292元。

QQ截图20180112162945

相关文章

标签:
返回顶部