水滴筹、水滴互助创始人沈鹏:经营口碑比投放广告更重要

来源:互联网 时间:2018-04-12

在如今互联网行业日趋成熟的大背景下,每一家创业企业的发展都承担着巨大压力,不过对于一些明星项目来说,这种压力仿佛并不会很沉重,比如近期发展迅速的水滴公司,从2016年4月成立至今,短短两年的时间,水滴公司完成了独立付费用户过1亿,注册用户数破3.6亿的傲人成绩,高速增长的背后隐含了哪些秘密呢?

水滴筹、水滴互助创始人沈鹏表示:“从获客的角度来看,经营口碑比场景获客和投放广告更重要。”水滴公司旗下三大业务水滴筹、水滴互助、水滴保,本质都是经营信任,如果没有信任这个大基础,所有环节都是虚的,时间长了,企业之间就会发生本质的区别。

从具体例子来看,在水滴互助这块业务,水滴公司做到了真正的透明,用户加入了池子里多少钱,加入了多少用户,动态数据什么样,都是真实并公开透明的。而在资金上,水滴互助的业务资金都是进行资金托管的。

水滴公司依靠每一个细节,每一个透明公示,不断经营自己的口碑,把所有这些基础事情做好,自然会有很多人帮水滴公司代言,并进行良好的口碑传播,增长速度就会越来越快。

因此,水滴公司能够有如果快速的发展,和其创始人优秀的企业品质不无关联,即使在行业走向精细化运营的阶段,水滴公司依然能够保持高速发展。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部