高通再诉苹果,希望禁售iPhone XS和iPhone XR

来源:A5创业网 时间:2018-12-18

A5创业网(公众号:iadmin5)12月18日报道,据英国《金融时报》报道,在中国市场赢得了iPhone禁售令之后,高通公司还在请求中国法院禁售苹果公司的最新一代山品iPhone XS以及iPhone XR。

高通这一举动是想向苹果施加进一步的压力,来迫使苹果与高通展开和解谈判。目前,两家公司之间存在多起专利侵权诉讼官司。

高通在12月10日晚间宣布,中国福州市中级人民法院已经发布了初步禁令,禁止苹果在中国市场进口以及销售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。理由是法院认为,苹果侵犯了高通的两项软件专利。但是,该禁售令并没有影响到苹果在今年推出的新一代手机iPhone XS和iPhone XR。

不过,高通公司的代表律师表示,他们正在计划使用相同的专利提起诉讼,希望禁售苹果今年发布的三款新iPhone手机。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部