刷脸支付将是2019年的创业风口

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-16

微信支付近日召开了“88媒体开放日”。作为全新的刷脸支付硬件设备,青蛙Pro版将支持微信卡包、小程序等。

据现场视频展示,青蛙Pro是带有前后双面屏的刷脸支付智能硬件产品,在帮助商家高效完成收银工作之余,强化与顾客间的互动沟通能力,如收银员可以为用户推送新品推荐、活动促销的信息,进一步提高商户营销经营效能。青蛙Pro也将支持运行微信小程序、微信卡包,通过打通线上线下,连接微信生态能力,助力商家开展智慧经营管理。

大家出门,都已经习惯性的不带现金和银行卡,出门在外用手机就能搞定衣食住行,但是大家有没有想过,万一你手机在玩没电了的情况下,但是又习惯性的没有带现金,该怎么解决?刷脸支付“蜻蜓”就能帮你解决,不需要手机只需要用你帅气的容貌刷一下就能完成支付,现在刷脸支付机具真在普及市场,很快刷脸支付就会像扫码支付一样出现在我们的生活中。

支付宝改善了蜻蜓并发布之后,1999的价格在刚发布两天之后就卖出了一万台之多,并且它拥有的一些功能,都能帮我们更好的提高生活质量,所以说刷脸支付是2019年*有潜力的商业项目,这句话一点都不过分!

同时,微信支付联合产品部副总经理郭润增分享,微信支付经过多年对“支付+会员”的探索与积累,推出基于微信卡包会员、小程序会员与青蛙设备结合的“刷脸即会员”解决方案。

近期,微信支付正式推出空中离线支付服务“微信机上付”。微信支付分550分以上的用户可以申请开通。开通次服务后,用户可以享受“先享后付”的离线消费服务。

除了“微信机上付”以外,月初时微信支付推出“微信支付绿色缴费通道”,在停机的状态下,用户可以通过“绿色缴费通道”里的微信支付缴费。目前该功能已在湖北、湖南等六个省份等多个运营商上线,预计年底覆盖用户过亿。

去年12月,支付宝也推出一款刷脸支付产品“蜻蜓”,可以将刷脸支付的接入成本降低80%。蜻蜓采用了3D结构光摄像头,更快更准;并升级了智能引擎,在常去、熟悉的环境下,用户无需输入手机号码即可完成付款。4月17日,支付宝宣布推出第二代基于线下消费场景的刷脸支付机具“蜻蜓”。

刷脸支付以其便捷安全的特性,正取代扫码支付,是今后三年内移动支付的必然趋势,风口已来,你能把握趋势抓住商机吗?

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部