企业微信营销如何挖掘精准用户?

来源:张兴军 时间:2019-08-20

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户(不要小看这种方法。我操作的第一个公共号,靠这个前期每天有50-70个的增长,连续操作一个月,慢慢就火起来了,并且在行业内首先取得认证。)

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。微信挖掘的用户应该是这个行业有需求,感兴趣的用户。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部