开启新生,华天动力协同OA系统轻松解决华方困局

来源:互联网 时间:2019-10-08

近年来,“新能源”成为了时代经济发展的一大“热词”。随着不可再生能源的持续减少,国内外市场不仅对再生能源的需求持续增长,而且也对能源可持续、高效率利用的设备技术要求更为严谨。

江阴市华方新能源高科设备有限公司,面对这样严苛的市场和激烈的竞争环境,逆流直上,打破能源设备行业的传统理念,以华天动力协同OA系统稳住后方阵线,从而在能源设备行业发光发热。

江阴市华方新能源高科设备有限公司(以下简称“华方”),成立于2009年,ISO9001:2014质量体系认证单位,国家可再生能源协会重要成员单位,是一家专业的回转减速器制造商。华方公司集设计、研发、运维、智能化服务为一体,形成回转支承和回转式减速器等九大系列产品,产品广泛应用于太阳能光伏、光热新能源等领域。

华天动力协同OA系统技术团队根据能源设备行业发展现状及前景、华方公司现状及未来发展可能遇到的信息化难题进行了分析、讨论、建模、归纳总结后,为华方公司量身定制了华天动力协同OA系统。全方位、全流程、全周期的覆盖在华方公司内部协同办公上,一经使用,取得了华方公司的一致赞美和认可。

智慧审批管理ﻪ打破固化流程

在技术创新推进企业发展的当今时代,华方作为太阳能光伏跟踪系统的核心设备的主要制造商,规模十分巨大。由于内部部门众多,涉及设计研发、加工制造、销售服务等领域,员工复杂,管理十分分散,导致会出现一系列问题:企业下达新制度执行困难,员工审批报批周期长,内部沟通不畅,问题发生权责不清晰。

使用华天动力协同OA系统后,通过实现自定义审批流程的方式,打破原有的固化流程,满足华方各种复杂流程管理需求;并且,公司内部各部门之间、跨区域销售之间取得更好的沟通协作后,提高了公司运营效率,节省时间,避免不必要的加班;同时,系统通过自动关联审批所需的数据,使审批进程加快,满足用户高效率、深层次的办公需求。

智能集成平台ﻪ打破数据孤岛

在全球互联网时代,数字化、网络化、智能化办公已经成为时代发展的不可逆趋势。华方在新能源设备行业中之所以取得好成绩,是因为他们提供多样高质量产品,并且保障了高水准的服务。而高水平的产品和服务来源于在一开始对各类软件系统的领先使用,更来源于通过使用华天动力协同OA系统,将以往孤立的系统数据集成,无缝对接,汇总到统一的平台进行管理。

在使用华天动力协同OA系统后,打破数据孤岛,信息化的数据统计取代了以往的人工统计,大幅度节省了员工的时间及企业经营成本,同时,一个智能化的数据集成平台自然缺少不了自动化的数据报表统计,华天动力协同OA系统通过对公司月度、季度及年度的各项数据进行图表汇总以及计算成本盈利,华方公司领导层通过分析图表,更好的规划公司未来发展方向及前景。

时代在发展,社会在进步。机不可失,失不再来。华天动力协同OA系统将会秉持初心,继续提高自身技术及服务,在能源设备行业未来的发展道路上,推动能源设备行业公司实现数字化办公,加快内部转型。华天动力协同OA系统始终助力能源设备行业可持续发展。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部