微信记录如何彻底删除?在手机中找到这个功能,可以自动删除

来源:互联网 时间:2019-12-02

微信记录如何彻底删除?微信记录的彻底删除总是困扰一些童鞋,用尽了所有方法都不能做到彻底删除微信记录,打开手机看到微信记录堆积造成空间不足就发愁,其实没有你想的那么困难,只要用小编推荐的这三种方法,保证你的微信记录彻底删除,而且是最快捷的删除方法哦!

快捷方法一、清空聊天记录

微信记录如何彻底删除?只要打开微信,选择设置,然后依次单击【聊天】--【清空聊天记录】--【确认清空】,这就可以删除微信记录了,是不是超级简单!

快捷方法二、清理微信缓存

微信记录如何彻底删除?首先打开微信,然后点击设置,后面就是连续选择【通用】、【微信存储空间】、【清理缓存】,最后就是确认既可以,是不是也很简单哦,新老微信用户都可以用的方法,不过在操作中一定要按步骤操作,不然就难以做到彻底删除微信记录,还有就是该方法耗费一定的时间哦!

快捷方法三、搜索下载专业工具

微信记录如何彻底删除?选择在APP Store 搜索恢复大师,因为只有恢复大师可以帮助你彻底删除防止被恢复,保证你重要微信记录的绝对安全。

而且操作上非常的简单快捷,搜索恢复大师,进行下载安装,然后直接打开恢复大师选择“微信”,点击后就可以彻底删除了,真的很专业、很简单、很快捷!

微信记录彻底删除的方法你掌握了吗?记住上面三种方法就可以,尤其是最后一种恢复大师,必须记住哦!最后温馨提示,重要的聊天记录删除一定不要马虎大意,要百分之百确认删除才可以,所以大家删除后记得检测一下,而恢复大师就自带数据检测功能,大家不管用哪种方法删除的,都可以用恢复大师检测哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部