大师链APP服务全球华人 共享知识经济时代来临了!

来源:互联网 时间:2019-12-06

「大师链全球 华人耀千秋」,涵盖内容、科技、金融的全球华人价值内容平台《大师链》,4日在台北举行国际记者会,宣布取得国际资金支持,获得来自东南亚基金相挺,进军大陆市场,布局全球华人,成为第一个以区块链核心技术,串流大师、内容、生态圈的媒体内容平台。

▲大师链4日在台北举行国际记者会/微博台湾摄。

《大师链》今年4月正式对全球上线,经过半年多努力,正式落地北京核心地段,迈开大步开启5年计划,完成在台湾、北京、上海、东南亚等地全球华人世界的布局,和集团IPO上市目标。《大师链》走出第一步,也是华人媒体平台转型迎接区块链新经济的一大步。

台湾当地知名人士认为华人透过该媒体平台,在中华文化框架下,彼此多交流多理解,才能促成全球华人大团结。而作为全球华人价值内容平台,大师链延揽各领域专家,像是知名风水命理师曼桦老师、知名美食节目主持人陈鸿、资深电视主持人焦志方以及人生策略专家白瑜等大师,今也特别到场分享自身专业。

▲知名美食节目主持人陈鸿/微博台湾摄。

▲知名风水命理师曼桦老师/微博台湾摄。

《大师链》总裁荘立平表示,《大师链》经过半年多来的运营和优化,除了感谢各界的指导和肯定,特别安排这场盛大的国际记者会,要和大家分享重大喜讯和宣示。首先是《大师链》的经营理念和运营模式,尤其导入区块链核心技术,结合内容、科技、金融的三维平台运营,获得国际资本市场的强力支持,朝着全球布局大步迈进。

▲图/《大师链》总裁荘立平,微博台湾摄。

荘立平表示,《大师链》除了区块链核心技术,迎头赶上新经济的风口浪尖,经营两岸市场也将秉持融媒体的理念初衷,融合科技金融、中华文化、全球华人,体现资源通融、宣传互融、利益共融,从台湾出发,跨足两岸市场,实现全球布局,除了感谢国际金融支持,也谢谢各界华人领袖精英的一路支持。

▲大师链发布会当天嘉宾众多/微博台湾摄。

当天出席记者会的来宾,除了台湾政商名流、各领域精英大师及生态伙伴,还有来自全球各地及大陆港澳的业界领袖,共同见证《大师链》走出台湾、布局全球的崭新一页。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部