哈曼卡顿推出SOUNDSTICKS 4全新音乐水晶四代桌面式立体声音箱

来源:互联网 时间:2020-01-16

2020年1月7日,拉斯维加斯,2020消费电子展——哈曼卡顿最具品牌标志性音箱家族迎来新成员: SOUNDSTICKS 4全新音乐水晶四代桌面式立体声音箱。第一代SOUNDSTICKS于2000年一经问世便受到了热烈欢迎,成为哈曼卡顿最受欢迎的桌面型音箱系列之一。采用最新设计的第四代水晶音箱以其卓越音质与玲珑剔透外观,与各种生活空间和谐相称。哈曼卡顿始终致力于为音乐爱好者与专业人士创造超凡的音质体验,通过不断提升音频品质、集非凡艺术品味与创新设计理念于一身,打造出汇聚智能科技与优雅设计的音箱产品,满足人们对豪华时尚品牌音箱优雅经典、音质纯正、人工智能的市场需求。

新设计沿用初代产品的标志性外观元素与材质,使SOUNDSTICKS 4成为一件令人梦寐以求且历久弥新的家居艺术品。SOUNDSTICKS 4流畅典雅的圆顶形轮廓与任意家居装饰风格皆可实现无缝融合。两个配套卫星音箱以及强劲低音炮的内部表面波纹式设计时尚靓丽,夺人眼球,使聆听者自始至终可欣赏到丰富多样的超低音以及清晰生动的高品质音效。

哈曼时尚生活音响总裁Dave Rogers先生表示:“哈曼卡顿水晶音箱系列久负盛名,为此我们倍感骄傲与自豪;如今,水晶音箱四代SOUNDSTICKS 4闪亮登场,印证了我们传承该系列标志性设计和卓越音质的承诺。作为世界上颇具特色的音箱系列, SOUNDSTICKS 4的背后凝聚了哈曼卡顿数十年的声学工程专业经验。哈曼卡顿水晶四代音箱将彻底颠覆聆听者的聆听体验,使他们更充分地感受音乐之美。”

SOUNDSTICKS 4产品特征:

标志性透明圆顶设计,配有两个卫星音箱,一个低音炮,产品内部表面采用时尚波纹式设计100W圆顶低音扬声器带来震撼低音效果左右声道8单元全频卫星扬声器无线蓝牙串流功能

哈曼卡顿第四代水晶音箱将于2020年上市。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部