曹冲报班教育平台向孤贫儿童志愿者服务团捐赠100套绘画大礼包

来源:互联网 时间:2020-03-13

9月4日,曹冲报班教育平台向临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团捐赠美术绘画用品仪式举行,共计捐赠100套美术绘画用品大礼包,价值5.7万元。

捐赠仪式上,徐军团长代表孤贫儿童志愿者服务团对曹冲报班教育平台杨海涛一行的到来表示热烈欢迎,对向孤贫儿童志愿者服务团美术用品的捐赠表示衷心感谢,并介绍了服务团发展情况。他表示,爱心行动将在孩子们心里播下希望的种子,相信在爱的资助下孩子们将用手中的画笔描绘五彩世界,画出自己美好的明天。

让爱心传递,让色彩永恒。正如山东点腾科技有限公司副总经理杨海涛说的,用画笔勾勒色彩,传递爱心,我们坚信孩子是天生的绘画者,他们应当被创造更好的条件去尝试用色彩表达和创意。今后,他们也将一如既往地关心支持孤贫儿童事业的发展,多为社会做贡献。

“孩子们将永远记住这份情,这份爱,这份无私的温暖。”活动现场,临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团接受了曹冲报班教育平台的授捐赠牌,并为其颁发捐赠证书。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部