天猫国际,迅速为国内提供紧缺医疗防护产品

来源:互联网 时间:2020-03-16

前段时间,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍了保障生活必需品市场供应和流通工作情况。

商务部服贸司司长冼国义介绍,商务部认真贯彻落实党中央、国务院的部署,服务疫情的防控大局,积极扩大医疗物资进口,弥补国内短期生产供应的不足。截至2月20日,全国通过各种贸易方式,共进口了超过50亿元的医疗物资,其中口罩13.7亿只,防护服1553.3万件。

不难看出,跨境电商等外贸新业态海外渠道丰富、信息面广、联动速度快的优势,迅速进口国内紧缺的医疗防护产品。

作为富有社会责任感的跨境电商天猫国际,在口罩急缺的情况下,天猫国际积极联合品牌,为消费者最大程度上提供购买口罩的渠道,天猫国际BANALE活性口罩,采用创新材料soffio plus,可以高效过滤空气种的多种颗粒,有效防护工业粉尘、花粉、细菌和紫外线,为您提供全面专业的防护。口罩采用立体设计,任何人佩戴(成人款)都可以做到与面部轮廓贴合紧密,包括鼻梁的凹凸处,不给粉尘任何可乘之机,而且长时间佩戴也不会让耳朵感觉不适,即使是在体育活动中也可以保持极致舒服。天猫国际BANALE口罩也始终坚持环保的理念,可重复使用,减少购买,可机洗(冷水)或手洗多达30次。

为配合支撑新政实施落地,12月28日,天猫国际对外公布了新年发展计划:布局新增试点城市,在原先100万平方米保税仓基础上继续扩展,3年内达到20个保税仓及10个海外仓,以支撑海外6大采购中心的商品输出。

随着新政跨境正面清单商品的新增,天猫国际推出“双百计划”:2019年加强与宝洁、联合利华、强生等100+海外大集团品牌的合作;将跨境商品数扩充至100万以上,满足中国消费者的购物需求;在商品品质、物流服务方面重点提效,以提升消费者体验。

事实上,早在2019年的天猫国际-理想之城活动上,就有不少清洁类品牌参加此次活动,参展的品牌大多都是一些日用家居品及食品,每个品牌都有自己独自的一个展位,在展内,有两个品牌展台周围聚集的参观者非常多,过去之后发现这两个品牌都是利洁时集团旗下的品牌,一个是家居除菌品牌Lysol,一个是婴儿洗护品牌Lovela,据现场工作人员讲解,这两个品牌都是在当地卖得特别好的品牌,Lysol在美国家居除菌类目中是第一的品牌,Lovela在波兰是婴儿洗护类目中第一的品牌,有使用过Lysol的留学生告诉我们:“之前在美国留学的时候经常会用到Lysol品牌的产品,因为它的清洁力度和除菌效果都很出色”。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部