怎么永久清除微信聊天记录?可达删除率100%的,只有它!

来源:互联网 时间:2020-06-01

怎么永久清除微信聊天记录?手机给我们提供了很多的功能,比如:娱乐、购物、导航、社交等。相信大多数人都是通过微信和好友进行沟通的,在微信使用中会产生很多的聊天记录,为了避免隐私泄露,很多人会选择定期删除自己的聊天记录,但普通删除的微信聊天记录仍然有一定几率可以恢复,今天教大家几招永久清除微信聊天记录。

方法一:删除再覆盖

左滑微信对话框之后和好友的聊天记录也会被清空,不过这种情况下删除的数据还有可能被恢复,毕竟左滑删除的微信聊天记录还会有部分数据碎片存在于手机,用果师兄恢复大师这样的数据恢复软件是可以预约恢复服务的,通过专业的工具扫描这部分数据碎片然后即可进行恢复。为了降低数据被恢复的概率,建议在删除不需要的敏感数据之后继续和该好友进行沟通,发送一些新的数据以覆盖之前删除留下的残留数据内容。

方法二:卸载微信

有的小伙伴觉得,既然手动删除还有被恢复的可能,索性直接卸载了微信。虽然相比较手动删除的微信聊天记录,卸载微信的办法会更彻底,但也不是没有被恢复的可能。而且卸载微信的操作可能会把一些我们不需要删除的微信聊天记录也一并清空,非常不方便。

方法三:果师兄,专业数据处理平台

以上方法可以删除我们的聊天记录,但不免会有一些遗漏,为了安全起见,深度进行删除微信数据非常有必要。

苹果手机用户可以通过App Store直接搜索获取果师兄软件(果师兄官网:https://www.guoshixiong.com/),通过果师兄我们可以预约彻底删除敏感数据服务,专业工程师将会通过彻底损坏微信底层数据库的形式永久清除微信聊天记录,以达到彻底删除概率100%!

怎样才能彻底删除微信聊天记录?以上的几种方法就是目前比较常见的一些解决方案,如果需要彻底删除微信的聊天记录,不如使用这些方法试一下,但是小编还是要提醒大家,彻底删除之后聊天记录将无法找回,所以要谨慎操作哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部