怎么永久删除微信聊天记录?彻底销毁微信聊天记录,查无可查

来源:互联网 时间:2020-06-01

怎么永久删除微信聊天记录?微信聊天记录数据太多,有时候明明删除掉了。但还是在某天突然被告知微信聊天记录可以被恢复出来的。手机微信占用内存太多,需要彻底删除微信聊天记录该怎么办呢?如果你担心微信聊天记录没有彻底删除,或者你想知道怎么才能让微信聊天记录恢复不了,不妨继续跟着小编来学习一下。

1、微信自带清理内存

微信使用时间长了手机也会卡,需要清理内存成为有的小伙伴的每日必做之事。操作步骤:打开手机微信,点击【通用】-【存储空间】,点击【管理微信聊天数据】可以删除与好友的聊天记录,也可以点击【清理微信缓存】清除微信缓存垃圾。

2、卸载微信

卸载微信对手机数据的破坏较大,可以尝试多卸载几次,不过其他微信聊天记录也无法保存了,而且仍然存在被恢复的可能。

3、覆盖删除

上述方法删除的数据还是有一定几率可以恢复的,因为数据删除后其所占空间会被标志为“可占用”状态,但并不是真正意义上的删除了手机微信聊天记录。

目前有一些数据恢复助手同时提供彻底删除的业务(如图),果师兄工程师通过通过覆盖数据的方法来达到彻底删除,支持删除一些特定的人或特定的时间段的微信聊天记录彻底删除。

具体操作如下:

下载并安装果师兄APP,安装完成后在主界面点击【彻底删数据】服务预约工程师,工程师接单后会根据个人实际需求制定解决方案。

怎么永久删除微信聊天记录?想要彻底删除数据,不用把手机进行物理销毁。还不赶紧下载试试吗?希望今天的文章帮助到有需要的小伙伴!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部