怎么删除微信聊天记录?永久有效的彻底删除技巧

来源:互联网 时间:2020-06-01

怎么删除微信聊天记录?说到隐私泄露大家一定不陌生,现如今,我们的手机中存储着大量的信息,而这些信息都与我们的工作生活息息相关,在我们面对换新机时,旧手机上的数据都想着怎么才能够彻底清理,尤其是一些微信聊天记录,防止被有心人恢复。毕竟这年头因为换手机而导致信息泄露的情况还是比比皆是,严重的可能还会造成财产上的损失。那么,微信聊天记录怎么删除才能不被恢复呢?我想,只要你学会了以下几个方法就能轻松解决你的烦恼了。

妙招一:清空聊天记录

怎么删除微信聊天记录?这个方法就是我们通过微信本身的清理功能,操作很简单,具体方法便是打开微信设置-聊天-清空聊天记录,把微信中的聊天记录全部清理。重新登录打开微信后,你会发现原来和好友之间的聊天记录都没了,这样做便也是为了防止我们的信息被别人看到。

妙招二:手机刷机

怎么删除微信聊天记录?这个方法就比较彻底了,因为刷机后我们的手机就等于回到了原始状态,微信里面的数据也会同时不存在,当然了,手机中其他应用软件的内容也会被一同清理。因此在我们刷机前先确认自己手机中有没有很重要的数据不能丢失的,有的话要提前备份好,否则有用的数据也同时丢了就有点得不偿失了。

妙招三:专业软件删除

怎么删除微信聊天记录?看了上面的介绍,很多朋友们都会认为只需要删除一个人的记录,其他好友的让录很重要不能删除,有没有两全其美的方法呢?专家告诉你:当然有啊。

在苹果商店或者应用宝搜索安装“恢复大师”,然后在首页选择“隐私保护”,工程师会要根据你的实际需求帮你操作,不留痕迹还不影响微信中其他数据。

也可以关注微信公众号“失复得数据恢复”选择“隐私保护”的类目预约工程师彻底删除。

官网:www.huifudashi.net。

怎么删除微信聊天记录?恢复大师是一款专业的数据恢复平台,既然能恢复,就能帮你彻底删除。不管是换手机不想数据泄露也好,还是不被别人恢复出已删除的微信聊天记录也罢,恢复大师绝对是你不二的选择。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部