618|证书智能管理系统服务端2.0版本全新上线

来源:互联网 时间:2020-06-19

为进一步助力企业实现线上服务,降低人工成本,为广大用户提供更方便、快捷、优质的服务,2020年6月18日,全新的证书智能管理系统服务端2.0版本终于在大家的期待中“千呼万唤始出来”,正式上线并投入使用!

证书智能管理系统是天威诚信基于超20年服务经验推出的一款免费的集证书自动扫描、检测、分析、预警及选购于一体的一站式SSL/TLS证书自主管理系统。现已在金融、教育、医疗等行业项目中得到充分的实践运用,获得客户一致认可。

本次升级迭代后的2.0版本不仅解决了一些长期存在的“痛点”问题,而且满足了行业内业务高速发展的需要,体现了天威诚信一直以来所倡导的“用户体验至上”的产品理念。

在交互设计方面,2.0版本的界面进行了全新的优化,页面更干净简洁,操作感更加流畅。

在用户体验及功能模块方面,此次2.0版本更新的最大亮点莫过于以下七点——“三简四增”。

1. 简化注册流程

2. 简化新建订单流程

3. 简化更新订单流程

4. 增加全站扫描服务

5. 增加个人用户智能推荐

6. 增加服务端站点监控

7. 增加服务产品化功能

现代企业网络安全面临的最大问题之一就是证书和密钥管理。由于过期的证书导致企业业务中断以至于无法正常运营的例子比比皆是。对于企业而言,时间就是金钱,届时不仅要承担大额资金损失,还会面临品牌损害、信誉受损的风险。

证书智能管理系统全方位监控您的证书,定时刷新网站的证书和配置状态,在您的证书到期之前会发送证书到期自动提醒,同时提供一键下单功能,一键提交证书更新和替换,同时本地自动创建CSR并加密保存证书私钥,密钥存储更安全。

值得一提的是,证书智能管理系统应用场景及行业相当广泛,涵盖电商、综合、游戏、SaaS、政府政务、金融、教育、能源、电力、工控、云、智慧城市、大数据中心等领域。

综上所述,证书智能管理系统服务端2.0版本相比于1.0版本而言,其功能更加垂直精细、体验设计更加友好、细节更加完善、产品更加有温度,真正从客户的真实需求出发,以解决客户实际问题为目标,以为企业创造价值为方向,不忘初心,砥砺前行。

欢迎大家免费下载试用!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部