微信记录彻底删除的方法是什么?连环操作让你不再担惊受怕

来源:互联网 时间:2020-06-24

微信记录彻底删除的方法是什么?我们现在很多年轻人谈恋爱都需要一些自己的空间,不管手机里有没有我们重要的不想被人知道的秘密,查看对方啊手机已经是一个被认为不尊重个人隐私的行为。但是尽管是这样,但还是有些人会忍不住去偷看对方的手机,来使自己的安全感得到满足。微信作为我们常用的社交工具,里面有着大量的我们的隐私,所以如果不想秘密被偷窥,就要懂得清除的办法。今天恢复君整理了一些小方法,避免手机被查,微信这几个操作拒绝担惊受怕。

方法一:清除聊天数据

微信记录彻底删除的方法是什么?如果你但是手机里的数据被偷窥,可以选择删除微信的聊天记录和缓存,这样即便是手机被别人拿去,也不会被发现任何内容,删除有几个方法,操作如下:

第一个:左滑删除对话框,删除指定某人或者几个人的聊天记录;

第二个:打开对话框,点击右上角,然后选择清空聊天记录;

第三个:打开微信设置通用的存储空间,点击清理缓存。

这三个方法都可以删除某个或者多个和全部的聊天记录,但是如果遇到专业的数据恢复,那分分钟就被恢复了,所以这个方法适用于一般的删除。

方法二:卸载微信软件

微信记录彻底删除的方法是什么?如果你通过以上的操作之后,还是担心聊天记录被专业的人员给恢复回来,那么可以选择删除微信,卸载之后再重装,这样里面的数据就被损害30%了,如果是专业恢复,也有可能找不回来。

方法三:通过专业工具删除

微信记录彻底删除的方法是什么?如果你删除的数据,非常重要,想永久彻底的删除,那么可以通过【恢复大师】来解决。恢复大师是数据方面的行家,你想删除微信记录,恢复大师可以帮你百分之百的删除,而且谁都没办法恢复找回的那种。而且不光是微信聊天记录,就像是手机短信,照片,通讯录,备忘录等等,都是可以做到百分之百删除的。

微信记录彻底删除的方法是什么?苹果手机打开App Store搜索【恢复大师】下载安装至手机,安装完成后,打开恢复大师APP,首页选择【隐私保护】-点击【聊天记录】提交即可。

也可以关注微信公众号【失复得数据恢复】-点击【立即预约】-选择【隐私保护】即可预约到专业的工程师,微信号的预约过程跟APP一样。

恢复大师官网www.huifudashi.net,登录官网,查看更多恢复资讯。

微信记录彻底删除的方法是什么?有了恢复大师,再也不担心手机被查了。其实微信存储着我们大量的私密消息,适当的做一下隐私保护,真的是很有必要的。不管是删除记录,还是恢复数据,恢复大师都可以帮你。有需要的小伙伴赶快去咨询预约吧!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部