仅售49元!90分全自动反向折叠照明伞小米有品火热众筹中

来源:互联网 时间:2020-07-02

提起润米科技,大家并不陌生。作为小米生态链中的一员,承接小米品牌箱包品类产品,产品以质量优、性价比高著称。旗下自主品牌90分将原创设计与领先技术相结合,成为中国新兴出行方式品牌。今天,润米科技再次推出爆品:90分全自动反向折叠照明伞,集晴雨两用、反向折叠、LED照明、UPF50+防紫外线等强大功能于一身,且众筹期间仅售49元,现正在小米有品火热众筹中!

腾不出手来开伞、合伞 ,收伞后伞面会沾湿衣物,伞面不够大,遮挡不完全,打着伞看不清路…等等等等,90分全自动反向折叠照明伞,完美解决这些问题!

与我们平时用的普通伞不同,这款伞的伞面是反向折叠的,收伞后淋雨面不外露。这样设计的优势在于伞收起后朝外的那侧是没有雨水的。

一按开伞,一按收伞,听起来是不是很酷?这款伞就可以做到。伞骨内置的高回弹弹簧,加快了伞面的弹出和收回速度,1秒开合,使用起来特别便捷。

伞面收起后,再轻轻一按将伞收回原位。这里收伞的过程中,还有防爆冲装置的加持,防止收伞时出现反弹,避免自己和周围的人受到误伤。

除了能防湿车防湿身之外,这款伞还有另外一个能看呆路人的新奇功能——LED高亮照明!在伞柄底部,有三颗led高亮灯珠,采⽤了LED汽⻋透镜的原理,光线柔和自然,完全不同于普通手电筒的光,照射距离能达到约10米远。没电了也不要紧,LED灯的电池可更换,两块CR1632纽扣电池即可。这种电池随处都能买到,仅需几块钱,又可以亮12小时了!回家的路上,灯光昏暗时,哪里不亮照哪里!从此告别了雨夜踩水坑的尴尬。

七八月份的天气总是阴晴不定,仅有雨伞还不够,太阳伞也很有必要!90分全自动反向折叠照明伞是一把晴雨两用伞,采用与防晒霜成分相同的注剂,防晒系数高达UPF50+,打上它完全不用担心被晒黑。更厉害的是,伞下体感温度马上可以下降3-7℃,甚至更多!走到哪里就遮到哪里,就像自带一个移动的树荫,烈日当头也敢大胆出门。同时,它还有2650px超大伞面,两个人一起打也没问题。

普通的伞千篇一律,各项全能的伞万里挑一。没用过永远不知道,用过的不想再换!如此功能全面又能照明的伞众筹期间仅售49元,独家售卖渠道小米有品,火热众筹中!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部