老公的带娃段位都已经超过我了,多亏了小步在家早教

来源:互联网 时间:2020-07-08

大家经常说忙工作就会少了对孩子的陪伴,事业家庭两难全,简直要把宝妈宝爸愁秃了头。更何况很多家长不知道怎么陪宝宝玩耍,我们家爸爸的带娃技能要么是打开电视给宝宝看动画片,要么就野得让人头皮发麻。

两个都是带娃小白,无奈之下我全网挑选了很多早教app的课程来学习,带着老公和宝宝一起玩。刚开始看了很多测评推荐,亲自接触了几个早教平台之后,也有了自己的体会,跟大家分享一下我的感受:

1、小步在家早教app上的课程划分很精细,其他的早教产品很少能做到这样的。课程内容也是以孩子的兴趣来定制,这样能吸引孩子主动参与,我家宝宝在玩的过程中就不知不觉地养成了好习惯。

2、另一个亮点值得夸夸:各种小游戏让你花样带娃,搞定熊孩子没在怕的。以前老公带娃也就陪孩子疯玩,估摸着3分钟之后就开始大眼瞪小眼了。现在他在小步上学会了很多带娃技巧,还经常跟朋友炫耀呐~

3、看中师资力量的妈妈们可以认准小步在家早教,它是清华斯坦福及国际一线专家团队打造的,上面的课程运用了北美的TBA主题式教学法,科学又系统。

对比之下,小步在家早教的课程是最科学和有理论支持的。跟着小步,本妈妈很放心,❤️最重要的是宝宝可以从0岁一直玩到学龄前,而且每天一个新玩法。我不需要做全能麻麻,因为有小步,有咱爸爸这个好帮手,哈哈哈

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部