海外5万家庭享受中国在线教育红利, LingoAce打造中文版Vipkid

来源:互联网 时间:2020-07-09

新冠疫情席卷世界各地之后,在线教育便利性凸显,成为全球大势所趋。把课堂搬到线上,远程教育成为疫情防控期间不少国家学校教育的有效替代手段。在“停课不停学”政策影响下,海外的学校以及教育机构纷纷采用了录播或直播的方式进行教学。

在美国,华人妈妈张丽玲的大儿子Jason,此前在一个纽约当地的中文学校补习,因为兴趣不大,学了一年效果并不理想。在疫情防控期间,张妈妈不得不停了孩子的线下补习班,改用了在LingoAce进行中文线上学习的方式,每周一节55分钟的直播课。没想到孩子很喜欢,短短几个月进步非常大。像张妈妈这样的例子有很多,他们受限于海外的线上教学方式的不完善,转而在国内寻找更优质的教育资源。LingoAce就是在海外家长们口口相传之下,迅速壮大起来的个中翘楚。

作为一家专攻在线中文教育的机构,LingoAce成立三年以来经受住了市场的考验,推出了系统化和产品化的课程产品,厚积薄发、抓住机遇,实现了疫情期间业务的爆发式增长。

在全球疫情爆发前夕,LingoAce就通过新加坡红十字会向武汉捐赠了善款20万元(4万新加坡元)。四月初推出了百万美金免费送的活动,为海外的五千多个华裔孩子送上打包的免费一对一课程,并收获了满满的好评。在五月份在全球疫情进入下半场之际,LingoAce也为全球的孩子们带来了免费的公益性课程,包括:拼音课、写作课、历史文化、成语故事等课程。一系列高品质的公益性课程让LingoAce的品牌美誉度和知名度大增,收获了来自全球五十多个国家家长的信任和好评。

LingoAce在武汉设有教师培训基地,在疫情期间依然为武汉的教师们提供稳定的薪资保障。现在疫情稳定,武汉分公司的师资规模也扩大了几倍。尽管武汉分公司最先受到疫情的冲击,但LingoAce的教师管理和培训并没有受到影响。能进入LingoAce的课堂进行授课的教师,除了双证齐全、教学经验丰富之外,一定要经过严格的7轮筛选。教师还要定期接受教学考核,授课质量来自顾问、学管、质检的三层教学质量把关。

在国内很多线下机构纷纷倒闭、降薪、裁员的背景下,LingoAce依旧在大力招聘,并且连续几次搬进了新办公室,业务部门、教研部门、服务部门都完成了人员的成倍扩充,持续吸纳教育行业的优秀人才,为海外的家长们带来最好的上课体验。

(图:LingoAce6月北京分公司乔迁新址)

目前,LingoAce已经聚集了1000+中国本土优质中文老师,平均3年+海内外授课经验,平台累计授课20w节。值得庆祝的是,五月份也完成了顺为资本的数百万美元融资。自成立之日起,LingoAce就备受资本青睐,前后已经获得3轮融资总计千万美金。短短几年时间,LingoAce的学员已经覆盖全球50+国家和地区,累计服务5万+海外家庭,在线中文教育市场占有率No.1。

疫情之下,既有机遇也有挑战,如何更好地打磨课程和产品,为更多海外孩子带来更优质的中文课程服务,向全世界推广中文之美,是LingoAce的美好远景和长久的奋斗目标。LingoAce将中国互联网教育的最佳实践赋能全球,打造“中文版Vipkid”完成了对外汉语教学的数字化、商业化升级。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部