1911学堂推助终身教育发展

来源:互联网 时间:2020-07-28

1911学堂,学习创造财富,一个学习就得奖学金的APP平台。1911学堂为了响应国家“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的号召,1911集团联合清华大学、北京大学等国内外知名高校近百位专家、教授,助力全民学习、全民提高、全民致富。

为什么叫1911学堂呢?因为1911年,是清华大学成立的年份,这串数字也将是一所互联网学校的“代号”。1911学堂由1911集团联合清华大学等全球知名高校的数百位资深教授及世界500强企业高管精英共同发起,定位为一所源自清华、面向世界、致力于终身教育的互联网学校。

1911学堂首先选择在继续教育领域“出击”,研发“线上+线下”混合式学习方式以及专业化设计的阶梯式人才成长规划路径。目前,1911学堂已投入上千万资金,集结了200余位各领域的权威专家学者,并将建立由数千位全球知名专家教授组成的高端专家导师库;已推出在线干部学院、在线商学院,并即将与各领域内顶尖权威机构及专家教授、业界精英开展学术课题与课程研发合作,共同打造数十个专业的人才培养在线学院,包括在线体育学院、在线人工智能学院、在线大健康学院及在线新闻学院等。

据介绍,未来三年,1911学堂将与全球相关学位机构及专家合作共建几十所在线学院,预计学堂业务遍及“一带一路”沿线及其他几十个国家。

清华药学院教授王钊则对1911学堂“学院制”模式表达了认可,他指出,互联网时代的知识内容比较碎片,会影响人们的系统思考能力,1911学堂通过划分一个个在线专业学院,将各领域最权威的专家学者及业界英才聚合起来,是非常有意义的创新。

清华计算机系教授孙富春将担纲1911学堂在线人工智能学院建设。1911学堂将积极探索“互联网+人工智能+教育”的模式,将教育与科技深度融合,结合线上学习人机交互的技术优势及线下学习人文互动的情感优势,创造全新的学习体验。

1911学堂作为一家有社会责任感的在线教育企业,在业务开展的过程中,1911学堂严格遵守中国相关法律法规,秉持开放态度和务实精神推广业务,并根据用户的学习情况如实进行了奖学金激励发放。接下来,1911学堂将创新模式为学习者打造了一个实实在在的通过学习获得收益增值和储值的平台。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部