2020年亚马逊erp系统排行榜一览

来源:互联网 时间:2020-07-30

2020年亚马逊erp系统有哪些?哪个亚马逊erp系统适合FBA发货使用?自发货用什么亚马逊erp系统方便?2020年亚马逊erp系统排行榜有吗?排行榜当然是没有固定的排序,各家亚马逊erp系统的优劣不一样,重要的根据自家亚马逊店铺运营情况来选择。选择好用的亚马逊erp系统看这里。

1、亚马逊FBA发货

胜途亚马逊erp系统的FBA补货建议:

适合纯FBA模式的跨境卖家。胜途ERP系统将自动结合FBA各站点的存货变量:afn-fullfillable-quantity(可售数量)、afn-inbound-working-quantity(已下入库计划未发货数量)、afn-inbound-shipped-quantity(在途数量)、afn-inbound-receiving-quantity(已到仓未接收完数量)、afn-transfer(移库数量)、本地仓库存以及采购在途、不同商品的日均销量等,给出最佳补货建议。

2、亚马逊FBA报告 FBA报告是每个月或者每星期下载EXCEL:结算报告、退货报告、盘点报告、移除订单报告、库存调整报告、库存结存报告。

通过胜途亚马逊erp系统定期/手动下载各站点、账号的业务、库存、售后报告,自动汇总与计算差异,大幅降低报表汇编的人力与精力投入同时,能够提高成本意识,养成定期、定岗、定责进行库存对账的习惯。

3、亚马逊多店管理 通过胜途亚马逊erp系统,一个窗口即可查看所有平台、账号、商品的状态信息;无碍关联,批量操作,减少重复作业,提高运营效率。

4、亚马逊利润分析 采购成本、采购费、平台交易费、收款手续费、直发运费、海外仓头程费用、海外仓尾程费用。仓租、广告、物流损耗、库存占用周转率带来的损失、汇率价格波动带来收入上的损失……成本费用复杂,订单量越大,每笔订单产生的相关费更复杂,利润就这样越来越模糊。胜途亚马逊erp系统的销售利润分析可对成本进行精准核算,实时提醒你哪些产品该提价了,不然就会亏损,即使是海量的产品,也难不倒它的计算能力。胜途跨境电商erp的数据采集和分析功能——按照每笔订单进行各项数据的采集,自动计算每笔订单的成本费用和利润,实时查询,实时提醒。

5、亚马逊热销商品补货管理 亚马逊补货是不少卖家头疼的问题。补少了,易断货,Listing降权风险,影响客户体验;补多了,常滞销,导致仓储成本增加、现金流受限。胜途跨境电商erp能够更大限度帮助跨境卖家提高补货策略的及时性和精准度,释放人力、管控成本、提高管理效益。

胜途亚马逊erp系统系统能够根据用户预设的计算公式,以及合仓、库存挪用条件,排除不可用仓库和冻结因特殊情况未能入库的在途商品,每天定时自动化分析出不同仓库、不同商品的供需平衡情况,采购和仓管人员可以依据系统给出的补货建议,结合实际情况,合理安排采购与配发。

现在的亚马逊平台从业环境竞争激烈,只有提升效率才能做更长久的有沉淀有价值的业务。胜途跨境电商ERP针对亚马逊卖家的需求深度运营对接,欢迎访问胜途跨境电商ERP官网了解更多。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部