结合中业网校课程,考证无忧

来源:互联网 时间:2020-08-03

前段时间,中业网校搞了一个征文活动,有一位学员跟班主任讲述,自己有些犹豫是否要做分享,因为自己的注安考试并非一次全部通过,第一年的时候,案例差三分,所以第二年又单独考的案例,但是自己还是想将自己的经历写成文章,分享给正在学习和即将学习的考友们。他觉的只要结合中业网校的课程,再加点自己努力,一年过四科绝对没问题。

当地是8月中旬考试报名,报完名后开始和朋友借书学习,在报完名后的半个月,每天工作之余,考生只看《安全技术》一门课,可8月底做了这门课的历年真题,分数竟然只有三十几分,让考生当时十分慌张,因为离考试只有两个月时间了。于是,考生想到了在某网上买资料,可又担心资料的实效性与真实性,无意间看到中业网校,就试着联系了班主任,最后,抱着试试看的态度,考生9月份买了中业网校四周通关的课程。

接下来,考生就是把课件打印出来,每天结合网上的直播视频来学习,因为学习的时间大部分是在下班后到睡觉前这一段时间,每天大约有四个多小时的学习时间,最后临考试的时候,每门课的课件基本上过了两遍(个人觉得复习一遍太少),在最后的一礼拜开始做的历年真题,当时做历年真题的时候,除案例每次都差几分及格外,其他三门都是60、70多分,这也和后来的考试分数差不多。到第二年考试案例的时候,因为准备充足,轻松考过。

考生通过分享自己的经验,除了想感谢中业外,还想和未来考注安的同学们说,一定要多多听老师讲的课程,反复的听,一定要尽可能多的听,相信自己,只要你努力做到了,一年过四门,不是问题。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部