得物App:为你盘点不可错过的经典盲盒系列

来源:互联网 时间:2020-08-07

《阿甘正传》里有一句话“人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一块将会是什么口味。”除了人生,盲盒的出现也验证了这句话带给生活那未知的美妙。而现在盲盒系列也越来越多,得物App绝对是最in,最潮,最丰富的盲盒天堂。前方,剁手预警~

POP MART 泡泡玛特

POP MART 泡泡玛特婚纱花童系列可以说对于有准备结婚的小伙伴来说非常有爱了。Molly婚礼花童系列为常规款,每一盒含有12个基本款,大致按照月份来区分。所以,小伙伴们可以选择属于自己生日月份的小公主哦。而且这系列的隐藏款就是一月花童Molly,她身穿胭脂绯红的小礼服,竖着中国娃娃同款丸子头,带着浓浓的中国风,超级可爱的。

52TOYS 泡面猫头顶有粮系列

52TOYS泡面猫“头顶有粮”第二弹甜品是非常治愈的系列。52TOYS泡面猫“头顶有粮”全高约6.5cm,PVC材质,该系列中猫咪头顶顶着纸杯蛋糕、草莓派、牛角包、泡芙、马卡龙、甜甜圈、冰淇淋+1款隐藏款,可以说是十分可爱且搞笑了。爱喵的铲屎官们,可千万不要错过这套盲盒哦!

52TOYS KIMMY&MIKI童话系列盲盒

KIMMY&MIKI童话系列盲盒很有少女情怀哦,都是经典的童话故事。讲述了小女孩Kimmy的心中有着另一个自己—猫女孩Miki。得物App的KIMMY&MIKI童话系列盲盒Ⅱ人物分别是白雪公主、小矮人、克拉拉、胡桃夹子、小白兔、雪孩子、小女孩、小火柴、匹诺曹Kimmy Pinocchio kimmy、匹诺曹Miki Pinocchio mik以及两款隐藏款。

52TOYS 蜡笔小新职业系列

《蜡笔小新》动漫对于80、90后来讲充满着童年的回忆,现在也是成年人减压的神漫。52TOYS 蜡笔小新职业系列这次穿上了制服,带着我们体验理想的职业生活~职业包括舞者、画家、厨师、宇航员、机长等等,小新的表情还是一如既往的呆萌、可爱。

在得物App入手盲盒,货源均来自各种官方正品,在发货之前会遵循“先鉴定再发货”的原则,对真假货品实施有效鉴别。

入手盲盒像成年人在回忆儿时的梦想一般,拆开盲盒一瞬间也如打开魔法宝盒一样,带着期待、惊喜,每拆一个盲盒,都是打开一扇神秘的大门,如果你是盲盒的爱好者,快来得物App为你的“小小世界”添加“新成员”吧!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部