帮你问勇哥081:社群团购还可以火多久?

来源:互联网 时间:2020-09-18

距离第10届社群团购大会只有5天时间了,报名的人越来越多。

之前观望的人看到身边的人都动了,主动过来问勇哥:勇哥,听说这次有平台展位?我们也想带产品来参加。

当然还有另一种问法:勇哥,我们一直在关注沸点天下和社群团购。

第一波去年518我们没赶上,担心社群团购做不大,后来看到很多平台做起来了,很多供货商也发展起来了。

去年1015听你们说是社群团购2.0时代,我们又犹豫,还是没赶上。

今年疫情来了,销售下滑得厉害,同时又担心线下活动没人,你们办的717又没参加,后来看到现场那么多人想着该买张票去一下的。现在看到你们厦门的活动挺火的,你说我现在进来还有机会吗?社群团购还能火多久?

先来看1个现象。

最近前来咨询起盘社群团购平台的很多,有实体、连锁店、有粉丝的大V、直销、微商,这些有粉丝或用户基础的人,都在咨询如何进入。

说明了什么?

勇哥最近在朋友圈说【后社群团购时代】,并非噱头,与之前的不同,之前只要有想法就起盘平台,现在有粉丝基础的人进来了。

那我们普通人还有机会吗?当然!精心运营,把握增长,是大家的机会!

我再说狠一点,平台想要崛起,下半年是大家的最好的也是最后的机会!

而供货商想要做大,把握住当下的平台,你也有爆发的机会,这样下一波平台起来时,你不再是小白入场了,也是你的机会!

你若问我行业未来如何,我会说【乾坤未定,你我皆是黑马】

再来说1个观点:当下还有比社群团购更好的创业方式吗?

你可能会说:直播。

亲,想想明白,哪些人做直播赚到钱了?培训机构。因为你进入就得学习,你学习了他们就有机会。

你没看到各种各种直播翻车吗?

直播是机会,但是是别人的机会,不是我们普通人的机会。

普通人的机会有哪些特点?

1、进入门槛低。不仅是费用门槛低,学习和坚持的成本都要低。

直播动不动要学习几个月;每天要坚持播2个小时,谁有那么多内容?又有能力那样坚持呢?

而社群团购,只是发圈就可以了,通常平台的运营连发圈的内容都准备好了,你直接照抄。

妮妮总结:

直播把人都当成能人,有内容擅长表达能够坚持会选品。

社群团购把人都当成懒人,平台选品平台给素材你只需要发圈发群收钱。

对比完,你觉得哪种更容易成功?

当然是社群团购。

所以,做社群团购坚持来的更多,成功的也更多。

2、人口基数大。

人人都是消费者。

人人都有机会成为创业者。

所以,你要说社群团购面对的是谁?

所有人。

人口基数足够大,机会才多。

最后再说一个残酷的事实。

当下的创业者两级分化:精英创业与普通人创业。

精英创业各种高精尖,巨头聚集,资本聚集,人工智能黑科技,有未来,你挤得进去吗?

未必是我们的机会。

所以我们应该关注普通人创业的机会,那就应该去选注基数大,操作简单,潜力巨大的市场。

用这个去套,只有社群团购最符合要求。

沸点天下的愿景是让3000万创业者创业更简单。

从微商创业,到社群团购创业,我们始终关注的是普通创业者的机会。

我们分析:

社群团购这条赛道,将是未来5年最好的商业模式。

写在最后:

如果你有产品,想提升销量 ,我推荐你来参加9月22号厦门社群团购大会。

这次有平台展示位,23号全天你可以跟平台对接产品,有机会现场签约合作。

一个平台开团,很有可能是线下一个店一个月甚至是半年的销量。

而这次光平台展位就有60多个,你对接上几个,今年的销售增长就很容易实现了。

再加上,下半年节日多,消费场景多,平台需要的产品多,你的产品也容易上量。所以,9月22号是最好的进入时间,你一定要来。

如果你有用户,想起盘社群团购平台, 我推荐你来参加9月22号厦门社群团购大会。

现场对接货源方,有了资源,你起盘时就会更简单。

再加上,9月22号,有第十届社群团购大会,有平台创始人分析怎样起盘,怎样增长,怎样选品,怎样运营等,所有这些,对你未来都有帮助。

再加上,下半年节日多,消费场景多,这就意味着,你的用户需求大,与其这些需求被别人满足,你为什么不自己把握机会,不仅销售产品,获得利润,顺便也起盘一个项目呢?更重要的是,用社群团购把你原有的用户激活,绑定。

距离922厦门第10届社群团购大会还有5天时间。

灯光舞台已经搭建好,嘉宾观众也已经邀请好,方法与资源已经准备好,你一定要来。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部