今日头条起诉今日油条商标侵权 后者还申请注册饼多多 快手抓饼

来源:A5创业网 时间:2020-10-15

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日,近日一家名为“今日油条”的早餐店在网络上爆火,尤其是装修和门面和LOGO同今日头条非常相似非常相似,甚至令人混淆。因此,今日头条决定将这家店铺背后的公司告上法庭,今日头条对此比较重视,也在积极用法律的手段维护自身的权利。

 企查查APP显示,北京字节跳动科技有限公司因此申请行为保全(案由为商标权权属、侵权纠纷),被告方为河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司。

目前,今日油条公司已申请注册今日油条、今日豆浆、今日豆花、今日面条、饼多多、快手抓饼等商标,状态为注册申请中。

今日油条“碰瓷”今日头条蹭热度的做法是错误的,但不得不说有点搞笑。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部