滴滴出行宣布月活用户破4亿 社区团购要拿市场第一名

来源:A5创业网 时间:2020-11-03

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道,滴滴出行今日宣布10月国内月活用户突破4亿,青桔单车突破2300万单,社区团购全力拿下市场第一名。

报道称,滴滴出行董事长兼CEO程维今日公司内部“在一起”全员会上表示,感谢每一位用户和司机师傅。年初面对疫情对交通出行的巨大冲击,滴滴和广大司机师傅共同努力,全力抗击疫情。网约车、花小猪、出租车实现快速增长。以多品牌发展的战略,为细分人群提供便宜、确定性高的好服务,积极推进出租车改革和融合发展;青桔单车在10月23日峰值突破2300万单;橙心优选在今年快速启动,目标是拿下社区团购赛道第一名。

此外今年滴滴推出了青菜拼车、快的新出租,以及定位年轻用户市场的网约车新业务花小猪;在公共交通方面,滴滴导航已开放至乘客端,实时公交业务覆盖城市超104个;社区团购平台橙心优选在9月29日全国日订单总量突破280万单,截至10月底,服务拓展到11个省市。

如今滴滴对社区团购也很看好,此次会议中滴滴CEO程维首次公开谈及橙心优选。程维称:“滴滴对橙心优选的投入不设上限,全力拿下市场第一名。”滴滴旗下的社区电商平台“橙心优选”今年4月首先在四川成都试水,6月正式上线。到了今年9月底,橙心优选已先后入驻四川、重庆、陕西、山东、云南、贵州、广西、江西等省市。据悉,滴滴高级副总裁陈汀为橙心优选事业部总经理,直接向CEO程维汇报。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部