滴滴考虑推出无人飞机送菜

来源:A5创业网 时间:2020-11-18

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:随着科技的进步,无人机也在逐步应用到更多的场景,从我们刚开始见到的无人机喷洒农药,到航拍。

在第三届创新经济论坛上,滴滴总裁柳青透露称会考虑推出无人机送菜业务。

柳青表示,目前滴滴推出的无人驾驶出租车用户反响不错,无人飞机送菜将会是疫情期间很好的解决方案。

今年6月,滴滴自动驾驶首次在上海向民众开放试乘体验,并已获得北京、上海、苏州、美国加州等地路测资格。

11月中旬,滴滴又获得了上海自动驾驶全路段牌照,测试路段总里程达530.57公里。截至目前,已有数万人报名试乘滴滴自动驾驶车辆。

16日,滴滴出行正式发布与比亚迪合作设计生产的首款定制网约车D1,并预测十年后或将实现完全自动驾驶。

滴滴CEO程维表示:“在未来,购买服务将替代购买工具,一个人不必拥有一辆车,就可以拥有更加美好的出行体验。”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部