亿企联:常见的互联网广告业务模式主要有哪些?

来源:A5企业专栏 时间:2020-12-01

目前比较常见的广告业务模式大约有三种,即品牌广告、流量广告、联盟广告采用哪种业务模式通常视乎广告主和广告媒体自身的特性而定,同时品牌广告的模式是最接近于传统平面或电视媒体的广告模式,而流量广告和联盟广告则更加创新且更具有互联网特征一些。

1、品牌广告

所谓“品牌”其实就是为了树立产品的品牌形象,提高品牌的市场占有率为直接的导向目的,从而突出品牌特性传播品牌号召力,以此在消费者心目中中下“品牌”的概念,并持续维持出一个高知名度的品牌形象。为的就是打响品牌知名度让更多的人了解并持续消费这个品牌,这也解释了为什么很多的品牌广告需要在前期需要大量的投入、大量的销售和执行团队了。

2、流量广告

流量广告通俗一点来说的话就是访问量、点击量也叫作广告浏览量。相较于来自于传统行业的品牌广告主们而言,出生在互联网时代的电子商务、网络游戏等广告主就在思维上更加互联网一些,也更加现实一些。

3、联盟广告

广告联盟通指网络广告联盟,指集合中小网络媒体资源组成联盟,通过联盟平台帮助广告主实现广告投放,并进行广告投放数据监测统计,广告主则按照网络广告的实际效果向联盟会员支付广告费用的网络广告组织投放形式。

亿企联公司自成立以来,已经帮助较多中小企业商品进行了有效的互联网广告、短视频等的推广。并秉承“工匠精神”的价值理念坚持致力于通过产品和服务,为中小企业提供一个国内独一无二的互联网广告品效合一营销推广平台。

亿企联互联网广告创业:https://xm.admin5.com/yql/

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部