领先外卖服务商食亨获中华餐饮创新榜“创新服务奖”

来源:互联网 时间:2021-01-19

11月,餐饮界新媒体主办的第13届“餐创新未来”创新创业高峰论坛在上海隆重举行,论坛同步揭晓了2019-2020年度中华餐饮创新榜TOP100榜单。中国外卖代运营标杆服务商食亨凭借多方面的综合强势表现,实力斩获年度中华餐饮创新榜“创新服务榜单”。

作为具有高度影响力的领域榜单,中华餐饮创新榜TOP100由餐饮界新媒体联合200多家媒体共同发起,榜单以“餐饮创新”为主题,聚焦餐饮产业创新发展,从“创新品牌榜”、“创新服务榜”和“创新领袖榜”三个维度面向全国公开评选。评选以公平、公正、权威、客观为原则,通过提交申报、网络投票、专家组评审等多个环节,综合评估企业在推动行业发展中的突出贡献影响力、突破性创新力以及服务客户效率提升等多个维度。

在网络投票环节,食亨的创新服务能力与行业影响力等率先赢得网络认可,以全网高票顺利通过初选;专家评审过程中,专家组对食亨的商业模式、核心技术、服务优势、创新表现,以及行业贡献度等进行了全面评估,并一致认为食亨在各方面的综合表现具备强劲的市场优势与影响力。最终,在经过近10个月的多轮审核后,食亨在众多品牌中脱颖而出,荣登榜单。

食亨是中国外卖代运营领域标杆服务商和大数据领军企业,自2017年成立以来,食亨迅速建立大数据驱动+运营专家分析的模式,形成完整的“技术+人才+服务”全方位赋能体系,为广大餐饮及新零售品牌提供高效的一站式线上商业解决方案,业务覆盖饿了么、美团外卖等平台,以及微信小程序和支付宝小程序等各类渠道。

作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨高度关注技术的研发创新与应用。食亨斥资数千万元自主建设"i食亨"信息中心,日均处理超过15亿条数据,针对运营实时问题实现秒级响应处理,为客户提供了涵盖门店、订单、流量、活动、用户、配送、评价等全方位数据支持,帮助门店建立长期良性发展机制。

基于强大的数据处理能力和经验丰富的行业人才队伍,食亨率先打破地域限制,实现全国业务覆盖,服务网络触达240余座城市,累计为超过5000个国内外餐饮及新零售品牌的数万家门店提供定制化线上线下综合服务,客户包括星巴克、联合利华、玛氏、周黑鸭、农夫山泉、Nespresso等众多知名品牌,赢得客户和市场的广泛好评和认可。

2020年疫情期间,餐饮圈里掀起了一波外卖自救潮。为帮助餐饮品牌应对冲击,食亨积极发挥自身优势,第一时间出台一系列抗疫措施。食亨专家团队基于“i食亨”信息中心全方位数据分析,结合线上线下综合运营策略,通过多种方式帮助商家积极拓展渠道,挽回损失,实现逆风翻盘,受到了社会各界的长期持续关注。

未来,食亨将进一步升级自身经验、技术、人才等优势,创新更多服务模式,携手广大餐饮及新零售品牌拥抱互联网、拓展新未来。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部