怎样快速提高店铺新品上架的销量

来源:行行出状元 时间:2021-01-22

对于一款刚上架的新品而言,如果任其自然,那么是很难实现销量的零突破。因此,在店铺新品上架时如何快速实现销量增长至关重要,那么,要如何才能快速提升新品的销量呢?

一、标题优化

标题其实就是一条广告语,你必须要让它有足够的吸引力,你可以适当加些促销元素,比如秒杀、折扣、厂家直销、特价、买就送等等。其实写标题就是一个选词、组词的过程,用的核心词要与宝贝高度紧密相关,优先考虑点击率较高的关键词。还要注意关键词不要重复使用,不要写无效的词。

二、主图和详情页优化

主图作为店铺展示给买家的一张名片,会对买家是否进店浏览造成影响。主图和详情页有独特吸引力的话,那就可以吸引买家,让买家对该商品产生兴趣,从而增加买家的购买欲望。

三、定价是否合适

现在大家都喜欢货比三家,不能说同行都卖50左右,你卖150,价格相差太悬殊。我们在定价的时候一定要适当,不能为了多赚钱忽略宝贝的性价比和市场的行情盲目定价。我们定价的时候也可以搜索一下同行的同款的宝贝价格做对比。

四、获取付费流量

在有了基础销量之后,那么你开直通车就可以进一步扩大曝光和访客了。切记,基础销量没做好,千万别烧钱开车,因为质量得分太低,点击费用高,又没有基础销量支撑,所以给你流量也很难转化过来!

来源:行行出状元(www.hhczy.com)

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部