抖音流量来源,看了这个就知道怎么抖音引流了

来源:豆芽吧 时间:2021-02-05

个人认为抖音有6种流量曝光来源

1.标签算法:这个基本上做过抖音的都知道,是抖音的核心所在,将作品标签和用户标签匹配分发出去,这个算法保证了抖音平台对用户的吸引力。这里要提一下抖音流量池, 简单来说就是你的作品有多少播放多少曝光,取决于用户的反应,有话题的东西(点赞、评论、转发等互动行为)对抖音来说就是需要给流量的东西。

2.热门话题:你会看到很多带#这个符号的,蹭热点就是靠这个,这是热点流量来源

3.同款音乐:抖音在最初是音乐平台,现在依然是,用户会点击看同款音乐下的作品,同时用热[ ]音乐用户本身就有一个期待心理, 作品有天然优势可以获得更大的曝光。

4.内容合集:抖音有添加合集功能,人总是喜欢故事的,尤其是连续的故事,- 个视频爆发了联动带起其他视频靠的就是这个。

5.搜索入口:很多人的互联网习惯改变了,对于问题的解决不再是靠百度一下了,很多偏娱乐的信息,抖音才是第一渠道, 所以搜索流量是一个不可忽视的流量入口

6.dou+:这是抖音付费推广的产品,把你的作品主动推给特定标签群体,也就是强行丢进流量池里,一般是在你对作品质量非常自信,或者进入下一个流量池遇到瓶颈的时候助推一下 会用到。

三招快速获取高权重帐号

什么叫高权重帐号,就是作品发出去随便都有几千播放的帐号叫做高权重帐号想要获得高权重帐号,我这里不分析什么各种细节到秒的操作行为,我们直接从底层逻辑来搞定抖音为什么给你高权重?只有你喜欢玩抖音愿意花时间、精力、金钱在抖音它才会给你高权重。你就假设你是抖音,你把流量给谁?你把播放量给谁?是不是这个道理?

好,我们不能光说底层逻辑不给具体方法,讲三招够用,剩下的自己摸索

第一招:基础互动, 你最起码是一个抖音重度用户吧, 每天没事就刷刷抖音,至于怎么刷、看什么,这个根据你想做的领域来决定。这一步搞定, 发作品会给你500左右的播放。

第二招:优质内容, 提供优质内容的用户,那自然是需要给你反馈来激励你的,但是!优质内容不是你认为优质就优质的,是用户决定的,用户决定体现在数据上。所以最好的办法就是模仿已经火了的用户作品,那有的人说了你这不是抄吗?额,你说你啥也没有啥也不会,你不去模仿想啥呢?同样的内容换不同的表达方式即可,去研究别人的分镜、节奏、话题、评论、人设。不是让你直接抄袭搬运。这一步做好,你会得到-万以上粉丝,发作品基础播放就有几千。

第三招:烧dou+,花钱换权重,当然这是在你作品合格的情况下,不然还是打水漂。

总结:高权重帐号就是对抖音来说你是一个优质用户 ,要么花时间玩抖音、要么给抖音提供优质内容帮抖音留住用户吸引用户,要么花钱让抖音赚钱。就这么简单,忘记那些什么几秒干什么的YH手册吧,从底层逻辑出发。两种引流流派.我们所有所有的一切都是为了引流,为了变现,为了赚钱。你在看抖音的时候要记住,你是来赚钱的,不是来娱乐的,我看到很多做抖音的,做做做结果每天自己看着抖音傻乐,啥也没干是的,这确实是在和人性对抗,抖音就是电子鸦P,要是真扛不住,别做了

说正题,抖音到底怎么引流的

第一个流派,截流派这种流派就是无孔不入的偷别人的流量别人作品上热门,他去评论截流别人人设大火,他修改头像资料发同样的作品别人直播,他进去刷弹蒂弓|流总之用尽各种办法偷流量别人作品上热门,他去评论截流别人人设大火,他修改头像资料发同样的作品别人直播,他进去刷弹弹幕引流,总之用尽各种办法偷流量

第二种流派,人剑合一派

这种是将产品融合在作品中,作品本身就是引|流内容就是产品,产品就是内容,人剑合一要说的互联网一些的话就是个人ip打造,比如卖数据线的,发了一千多 个视频说数据线别人一看到他的脸就知道他是卖数据线的,他出现在别人评论区都有人调侃老板来根数据线这种是最好的办法,也是变现能力最强的

六种导流方式

在抖音电商完善之前,抖音终归是一个流量平台, 抖音粉丝也是最不值钱的粉丝因为抖音分发机制就是这样,不会因为你粉丝多就给你太多的播放,要用作品说话所以所有做抖音的,基本上都想尽办法把流量保存在微信、微博、公众号 等等其他地方常规做法有7种,注意抖音很讨厌自己平台的流量被掳走,所以弓|流方式要谐音要隐晦私信弓|流简单粗暴有用户问怎么买或者怎么联系,就直接私信给他发谐音形式的联系方式这个方法的缺点就是每天有次数限制,多了会被判定骚扰用户

个性签名引流

在个性签名处或者是简介留下联系方式具体怎么留,直接抄同行的方法,不用自己去测试, 注意自己抄的时候要注意你和他粉丝是不是一样多, 权重是不是一样高, 不然你会被封他不会的情况出现了不要生气

背景图引流

背景图可以放微博截图(但是不要出现微博二字) 这个般是个人ip号常 用的方法,常见于各种微博大V来抖音会用的做法评论区小号引流自己的号不能被封或者限流,可以用小号留联系方式,然后和小号演戏这样最大程度的保证自己帐号安全,小号封了再换即可(或者找人评论)

抖音号引流

抖音号就是你的微信号,这样可以避免触发很多敏感词,直接说抖音号就是私人号,自然就引流了,缺点是流量爆了之后会损失很多,因为微信加人有上限。抖音号不能留纯数字

蓝V自动回复引流

当你申请成为企业号的时候,你会获得各种权限,其中有一条就是自动回复功能设置好自动回复内容,在简介写好有任何问题请私信,他一 私信就自动回复联系方式给他了当你流量爆的时候还可以换联系方式缺点是要花钱。

文章来源:豆芽吧

原文链接:https://www.douyaba.cn/thread-303845-1-1.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部