奥雅设计连续四年荣获“广东省守合同重信用企业”称号

来源:互联网 时间:2021-03-02

“信不足,安有信” ,自古以来,人们对于诚信就非常的重视。诚信,是一个人安身立命之本,是企业的无形资产。而“守合同重信用”公示活动则是我国政府对企业信用的一种综合评价活动,至今公示已持续20余年。

据笔者了解,奥雅设计(股票简称:奥雅设计,股票代码:300949)连续四年成功通过广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示,荣获“2019年度广东省守合同重信用企业”称号。

广东省“守合同重信用”企业公示活动指工商行政管理机关根据有关法律、法规和规章规定,依企业申请,对符合公示条件的企业的上一年度合同签约履约信用信息以及其他信用监管信息,通过“广东省工商行政管理局守合同重信用企业网上公示系统”(下称“守重公示平台”)向社会予以公示的行为。实践证明,深入开展公示活动,特别是在当前深化社会经济体制改革,应对国际金融危机,促进社会经济可持续发展的新形势下,对营造诚信经营的良好市场环境,推动企业信用体系建设,具有重要的现实意义。

此次,奥雅设计(股票简称:奥雅设计,股票代码:300949)连续四年荣获广东省“守合同重信用”企业称号,是社会各界对奥雅设计(股票简称:奥雅设计,股票代码:300949)长期的支持与肯定,对进一步提升公司诚信度和市场竞争力起到积极的推动作用,也有利于树立奥雅良好的企业形象。

据悉,奥雅设计(股票简称:奥雅设计,股票代码:300949)作为优秀的民营领军企业,致力成为美好人居环境的综合服务商,经过多年发展,不仅连续多年获得广东省守合同重信用企业,而且已经具有建设部颁发的专业资质:《风景园林工程设计专项甲级资质》、《城乡规划编制乙级资质》、《建筑行业(建筑工程)乙级资质》等专业资质,同时是科技部认定的国家高新技术企业,国家商务部认定的3A信用企业。

今后,奥雅设计(股票简称:奥雅设计,股票代码:300949)将不忘初心,将诚实守信、合法经营落实到企业建设的方方面面,持续做好诚信企业建设,增强企业诚信管理,起好“守重”企业的示范带头作用,为诚信建设贡献自己的力量。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部