淘宝降权意味着什么 降权的理由是什么

来源:网络综合 时间:2021-04-06

第一,淘宝商店被降权是什么意思?

淘宝降权是淘宝采取的一种惩罚措施,被淘宝降权后,卖家的商品按关键字搜索就可以了,但是在搜索结果中排名靠后。最明显的数据是,进入我们店铺的流量越来越少,比如:如果有100个结果,被降权的商品,估计排在99位或100位。就算关键字只有一个,对它进行按价格或按销售额排序,它相应的宝贝也会自动被淘宝屏蔽。

一般来说是因为违规,也有可能是淘宝抽风。

降权后怎样申诉呢?

遇到这样的情况,就是发现自己的店铺被降权了,但自己没有做错什么,此时需要去找证据,然后进行投诉,那么淘宝降权之后怎么投诉,投诉步骤有哪些呢?

给淘宝小二打个电话,说店里有个宝贝,因为被降权封了。这时小二就会说,你有一些可疑的假交易,然后发一封内部邮件给你,投诉你。

根据站内信件,找出哪些交易是有问题的。这种语言可以找到这些买家的聊天记录和发货底单。

在站内信的一端设有投诉入口。开启投诉入口、提交聊天记录举证号和发送底单图片。

提出投诉,通常在大约48小时内得到结果。只要有适当的程序,申诉成功率就会很高。证明页上有更多的东西要提交。但仅限于提供充分的信息,并有机会提出申诉。请注意,如果有假聊天出现,可从聊天记录中提供证据号码,这也是投诉时,选择“有证明号码”的原因,这样投诉成功率几乎可以说非常高。还有个别商家,提供的证件号码不全。或是自己没有资料,又又去投诉,结果被淘宝判定为虚假交易。

注:并非涉嫌虚假交易,而是直接认定,性质不同。结果宝贝投诉无望了,还扣了分。还有个别商家,就是因为发货记录没有做好,当时投诉了四五次交易,然后又给淘宝发了几次投诉。因此,大家在刷牙时,一定要假聊。保持几分钟,然后拉到页面底部。运输单编号和记录也要做好。不然,淘宝查出来是很难的。弄到了证明号码,提交了快递底单,才能提交投诉:一天后,旺旺收到了弹出的信息:货物已恢复:这表明投诉已经通过。货物可以解除屏蔽。一定是一个工作日啊!工作一天后商品将恢复搜索。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部