从智能办公到智能生活,MAXHUB会议平板“惊艳”2021 IEAE

来源:互联网 时间:2021-04-20

试想下这样的画面:在公司开远程视频会议时,双方在屏幕前随意书写,资料随时同步,每分钟都有灵感被激发;在休闲休息区,公司员工一边谈笑,一边随意旋转眼前的平板,记录下更多创意;而当你进入银行,大堂经理也在借助一面智慧大屏为你展示更详细的产品信息……从公司办公到日常生活的方方面面,这样被一面面智能屏幕包围的未来,正是MAXHUB在2021IEAE广州国际电子及电器博览会上,用多个创新产品联动所打造出来的智能未来。

覆盖多个细分办公场景,MAXHUB现场展示一站式智能办公

智能时代的到来,多个智能技术的兴起给各行各业注入了新的动力,办公行业也迎来了新的机遇。而多年来一直专注于企业办公高效的MAXHUB也早早推出多个产品,针对办公的多个细分场景,覆盖了标准会议、视频会议、休闲会议、老板办公室、报告厅等精细化场景,此次大会现场更是展示了未来一站式智能办公方式

当要内部召开会议时,通过MAXHUB预约系统一键预约会议室,同时通知、提醒参会人员及时参加会议;会上结合无线传屏、智能书写等功能,参会人员可随心将创意展示在屏幕上,并进行批注修改,重点放大缩写,高效便捷;会后只需扫码即可保存会议内容,不再需要整理笔记,同时还能生成任务落实到个人,会前会中会后全面高效。

同时面对日渐增长的远程视频会议需求,MAXHUB会议平板自研的视频会议功能也能快速开展视频会议,不仅能异地同步文档、PPT、数据等资料,还可以共享屏幕内容,书写笔迹、批注修改内容都能同步,MAXHUB V5 双屏版甚至能做到一屏显示超清视频会议,一屏显示演示文档,让异地团队如同共处一室般自然畅聊,讨论决策更高效。

而面对报告厅等大型会议场景,MAXHUB的报告厅解决方案也能有效应对。据介绍,MAXHUB一体机适用于会议室、报告厅、展厅、指挥监控中心、办公楼大堂等应用场景,一体化的设计不仅免去复杂布线、调试等复杂操作,无光学拼缝的巨幅画面也能带来震撼的视觉盛宴,搭配MAXHUB智能讲台的周边硬件,让大型会议更加轻松高效。

此外在休闲区,MAXHUB V5旋转屏也能让员工随时随心记录创意,横屏时是会议平板,竖屏时是放大的手机屏幕,快速适配手机投屏内容,同时还内置了搜索引擎,可随时摘取网络图片素材,帮助团队脑洞大开。

大会现场,MAXHUB所打造的未来智能办公方式吸引了不少观众的围观体验,一位观众体验后称赞道:“我们提到办公高效,一般都是默认会议室、办公室某个场景的高效,MAXHUB的多个产品和方案把企业的日常内部会议,远程视频会议,大型会议,甚至内部的休闲区等细分场景都有效覆盖了,这才是真正的一站式智能办公,让企业随时随地都能高效办公。”

从会议室到日常生活,MAXHUB全面打造智能生活未来

值得注意的是,经过多年的发展,MAXHUB已经并不局限在企业办公方面,而是走向更多行业,面向党建、金融等行业提出了极具针对性的解决方案。此次大会现场,MAXHUB也带来了智慧党建、智慧银行网点解决方案,这些创新方案都备受关注。

在党务机关中,MAXHUB会议平板搭配MAXHUB 智慧党建平台能够满足党课学习、党代会议、建设展示、音视频通信、数据交互、远程协助等场景,同时无线传屏、智能书写的功能让每个参与党课的人都能发表意见,打破传统“一人讲、大家听、上边念、下边看”的呆板形式,助力党建工作高效开展。

在银行网点中,业务人员可直接将相关金融产品的资料展示在平板上,再通过手写、圈注等方式详尽地向客户讲解相关产品的细节,而客户只需要扫码一次就可将业务经理介绍的全部内容轻松下载到手机上进行反复查看,甚至进行互动书写,同时能在MAXHUB会议平板上实现趣味抽奖、大转盘等小游戏,实现趣味营销。

此外,此次大会MAXHUB现场还联动了希沃、Fredream等品牌,展示了希沃小墨、网课学习机、一站式衣物护理机等多个产品,这意味着MAXHUB未来并不仅仅局限在会议室或者某个单一行业中,而是逐步进入到学校、服饰等领域,覆盖人们的衣食住行等多个方面。

“从办公室到家中的衣物护理机,到小孩用的学习机,MAXHUB向我们展示了一个未来式的智能生活,这些智能设备从一个屏到另一个屏,真的让我感觉未来的智能生活并非遥不可及。”一位现场观众体验完后不禁赞叹道。

智能生活已来,MAXHUB以会议室为起点,逐步辐射到多个行业,最终渗透到人们的日常生活当中,以智能屏为入口,为人们未来的智能生活竖起“屏障”,将更人性化、更便利、更舒适的生活方式带到现实。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部