分享几种引流方法让你精准引流

来源:网络综合 时间:2021-04-26

不管是在路上还是在地铁公交,我们都能看到有人抱着手机在刷短视频。毫无疑问,短视频是时下最火的应用,其中也蕴含着巨大的商机。但是要想从抖音赚到钱,我们首先要具备一定的粉丝量。抖音该如何引流呢?

1、视频内容要原创

虽然我们建议大家通过热门视频寻找灵感,甚至可以模仿这些人拍摄的手法。但是最终我们还是要形成自己的拍摄风格和人设,只有坚持做原创,才能留住最核心的粉丝,这些粉丝是轻易不会离开你的,非常珍贵。所以要坚持做原创。

2、巧妙利用其它平台

微博如今是一个超级巨大的交流互动平台。各种各样的流量非常多。我们要找好定位。定位年轻人,情感类,音乐社区的热门微博下留言。也可以在一些时事新闻下留言引流。我们只需要发布文案的时候注意引流信息就好了

3、评论区有宝藏

一般来说,愿意在评论区留言的都是活跃粉丝,可以去和自己风格类似的作者视频下的评论区留言,说一些比较专业的引流话术,这样很大概率能吸引一批粉丝。

引流的核心,就是先分析你的客户在哪里,然后在这个平台上面,批量输出内容。只有当我们有了基础粉丝,才能考虑变现问题。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部