电商干货之淘宝怎么快速刷权重

来源:网络综合 时间:2021-05-11

在淘宝开网店的人都知道,要想把淘宝店做大,店铺和宝贝的权重一定要高,因为只有这样才会有更多的人看到店铺和商品,然后店铺才会有更多的流量。那么如何才能快速增加淘宝店铺的权重呢?

其实权重是淘宝在总结各种数据的基础上对店铺的判断。简单来说,我们通常搜索一个商品,店铺排名越高,权重越大。淘宝一般按权重给淘宝的搜索排名。权重的主要作用是为店铺提供大量的免费流量,同时可以帮助直通车关键词获得更高的评分。

1、做好收藏加购,可以让刷手做好收藏加购。如果有更多的收藏和购买,淘宝会认为你的宝贝是受欢迎的宝贝,也会增加你的宝贝体重。但是刷手不要全部收藏购买,可以收藏购买几个任务。

2、刷单时,浏览时间也很重要,这也是专项检查制度的一部分。有很多刷手都是投机取巧,会缩短浏览时间。一定时间内不允许浏览。逛逛浏览二级宝贝可以短一点,但是浏览主刷宝贝一定要花很长时间。至少需要5分钟左右。

3、旺旺的回复速度,淘宝卖家的服务也是淘宝考察的一部分,淘宝刷单过程中旺旺假聊的回复速度也是考核的。如果没有时间及时回复,可以设置自动回复。有旺旺假聊天的订单比没有旺旺假聊天的订单更能增加宝贝权重。所以不管是刷还是不刷,都要让旺旺聊天的回复速度。

4、人群选择

如果你找不到朋友帮你刷单,就找一些靠谱的刷单QQ群。注意一定要多找几个自己做判断,毕竟刷单被骗的话是很难找淘宝申诉的。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部